Не могу забеременеть - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Не могу забеременеть

На сеанс пришла клиентка, назовём ее Н., которую очень сильно волновал на протяжении многих лет вопрос  невозможности забеременеть.

После непростой первой беременности и рождения ребенка в первом браке, что она только не предпринимала, чтобы во второй раз родить.
Беспрестанные попытки забеременеть любым способом даже при помощи эко и работа с собой различными методами не давали плодов. Но Н. не сдавалась.

Тогда она решилась испытать на себе погружение в прошлые жизни, чтобы найти причин, мешающие исполнению ее желания, узнать нечто новое о себе, что ей еще не известно, что не сделала и с чем еще стоит поработать. И главное — узнать, а есть ли в плане Души второй ребёнок?🤔
Конечно, у вопроса деторождения может быть масса причин и один сеанс не гарантирует решения вопроса.

Итак, мы отправились с Н. в путешествие.

И первое, что открыла память – это, по ощущениям Н., — жизнь ее прабабушки, которая оплакивала потерю ребёнка в одиночестве у реки. Как оказалось, у неё случился выкидыш и муж ее, увы, не поддерживал.

Да, часто случается, что на проблемы в текущей жизни влияют не только  прошлые воплощения, но и родовые истории и программы. О жизни самой прабабушки осталось мало известного и она в роду почти позабыта. Забегая вперёд, скажу, что она рано ушла из жизни необычным образом и к этому ее подтолкнули ряд ситуаций.

Рассматривая жизнь прабабушки Н., оплакивающей потерю ребёнка на небольшом сроке, мы увидели что привело к этому.

По началу все развивалось хорошо. Приехавшая по распределению в колхоз молодая девушка и местный видный парень влюбляются, образуют семью, появляются дети.

В какой-то момент он начинает отдаляться от неё, перестаёт с ней разговаривать, ходит «на сторону».

Девушка, оказавшись одна, без поддержки близких и возможности с кем-то поделиться, носит все в себе. Появляется угроза потерять мужа.
Обрадовавшись очередной беременности она решает, что это шанс скрепить семью и удержать мужа рядом. Однако, он не хочет больше детей.

Лишившись опоры и поддержки, выполняя всю тяжёлую работу по дому сама. Понимая, что ребёнок, кроме неё, никому не нужен, вскоре теряет его.

Испытывая чувство одиночества, она замыкается, а дети перестают радовать. Она зацикливается на муже, боясь его потерять, и мечтает, чтобы все это закончилось.

Чувство неудовлетворенности нарастает,  а с ним ощущение, что ничего нельзя сделать.

Тяжело переживая холодность и нелюбовь мужа, она остаётся с ним только из-за детей.

В какой-то момент у девушки возникает желание освободиться от этой ситуации и уйти от разлюбившего ее мужа. Но тогда она лишится детей.

Это порождает душевный разрыв: с одной стороны хочется свободы, а с другой стороны дети, которые держат оставаться рядом с мужем.

И уехать не может, и сил нет быть с ним вместе. Тогда дети становятся для неё преградой к собственной свободе. И только мысли в голове, чтобы все скорее закончилось..

Вскоре ее мысли воплотились: будучи молодой вскоре она погибает от болезни, наступившей после укуса крысы.

Внутреннее желание свободы и разрешения ситуации оказалось гораздо сильнее, чем желание быть рядом с детьми и тем более оставаться с мужем. И душа вырвалась на свободу.

Далее мы стали исследовать глубже причины этих решений.

Следующая жизнь, которую увидела Н. была жизнь в ограниченной свободе, где девушка родилась крепостной крестьянкой и другой жизни не знала.

Испытывая обреченность от такой жизни, ей не к чему было стремиться. Жизнь была без радостной, в добавок всю жизнь прожила с нелюбимым и изменить ничего не могла.

Тоскуя, что нет детей, смирилась, что так надо. И находила утешение в том, что и хорошо, что нет, иначе жили бы они так же, обречённо и безрадостно, да и лишний рот…

Еще одна жизнь – жизнь юного парня из семьи зажиточных крестьян.  Отца забрали власти, дом сожгли и тогда мать с другими детьми уехала в другой город, побоявшись не прокормить, предоставила парня самому себе.

Брошенный, он пошел в бурлаки, прожив остаток жизни в каторжном труде и испытывая обиду на мать. На жизнь он тоже обиделся за нелёгкую долю и невозможность что-то изменить.

К концу жизни пожалел только, что ни семьи, ни детей. Избавление и облегчение от своих страданий видел лишь в смерти, обрадовавшись, когда все завершилось.

Как оказалось, такую жизнь молодой Душе нужно было пройти для развития. В этих жизнях Душа научилась смирению. А так же пришла к осознанию, что выбор есть ВСЕГДА и можно вырваться из замкнутого круга. 😇

Посмотрев задачи и план прошлых жизней, поработав с обидой на мать в жизни бурлака и другими связями, посмотрев иное развитие событий, мы пошли с клиенткой смотреть план и задачи на текущую жизнь.

Узнав, для чего нужны все эти испытания в жизни Н., какие уроки и задачи в этой жизни и правильность ее пути, мы сделали волшебную практику общения с Душой ребенка, пообщавшись и посмотрев что еще нужно для прихода этой Души в жизнь👼

Оказалось, что остался самый пустяк — ничего не делать, просто жить и успокоиться 😉

Кстати, да! Когда многое сделано, самое последнее что остаётся – это перестать ждать, расслабиться и жить дальше! Порой это разворачивает жизнь очень-очень круто! 💯

Сейчас у клиентки появилось какое-то дополнительное успокоение, по ее словам.

Что ж, будем ждать) Ведь результаты регресса могут раскрываться от пары дней до полугода, года.

А что вам было полезного в этой истории,  поделитесь пожалуйста в комментариях?

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments