Клятва деда - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ
1

Клятва деда

С того момента, как я обзавелась сильными техниками в своей работе, клиенты тоже стали приходить с непростыми судьбами, трудным детством и со своей внутренней болью.

Одной из таких оказалась N. В жизни ее многое не устраивает: нет желанных отношений, финансовая ситуация не устраивает, с мамой отношений нет, с дочерью – не устраивают. Из всего этого тема с мамой была самой болезненной..

Что же делать со всем этим и как решать? Какие действия предпринять? – вот такие вопросы волновали N. С этим и пошли в погружение.

Сначала открылась ситуация детства, где, будучи девочкой 3-4х лет, N. проживает ситуацию, когда родители оставляют ее у бабушки, не объясняя, а сами уезжают развлекаться со старшим сыном. N.  Ощущение «им не до меня», «меня не любят», «я хуже, чем брат».

Дальше попадаем, когда, будучи грудным ребенком мама держит ее на руках и испытывает к ней безразличие. Еще раньше во время беременности выясняется, что мама не хотела делить любовь к своему сыну. Смотрим еще раньше, когда мама только узнала о беременности и муж уговаривал ее оставить ребенка, т.к. он сам рос в семье один и ему хотелось брата или сестру.

При этом мама, идя через гнев, сопротивление и несогласие смиряется с этим. Но любить не обещает.

Смотрим еще раньше. «Тревога, страшно, волнение. Как на экзамене, жду куда меня распределят. Я не одна. Светло и много таких же детишек». Все они светловолосенькие и смотрят вниз, не зная что там будет. «Бывалые» делятся своими впечатлениями: кому-то не понравилось, кого-то не взяли.

И девочка N. решает «мне нужно очень понравиться, чтобы меня взяли».

И там в пространстве ДО, она встречает некоего деда, который ей будто передает эстафетную палочку и тогда ее направляют «вниз».

Смотрим, что это за дед и кем он был до того, как попал в это пространство. А этот дед прошел войну, нес военную службу, занимал высокий пост и был обеспеченным человеком. В последние моменты жизни его окружала вся его большая и любящая семья, он ощущал себя любимым, уважаемым и нужным.

Перед смертью, вспоминая свою жизнь, был спокоен, ведь он всех обеспечил. Только одно его беспокоит – некий долг, какая-то невыполненная клятва, клятва верности, которую в молодости он дал некой крестьянке.

Живя летом в сельской местности, будучи еще молодым мужчиной он встречает крестьянку, которая ему понравилась. А проведя с ней ночь, он обещает ей быть верным, любить, забрать в город.

После отъезда в город и развлекаясь там на балах, он встречает дам «своего круга», красиво одетых и сравнение не в сторону той барышни-крестьянки. Побоявшись осуждения окружающих и непонимания, когда он привезет ее, он отказывается от этой идеи. Поначалу, испытывая чувство вины, со временем забывает, женится.

А тем временем крестьянка рожает от него ребенка, которого он не обеспечил в течении своей жизни, не помогал ему, хотя знал о нем. И перед ней клятву не исполнил. Перед лицом смерти он ощущает свою вину в этом, сожаление, что уже ничего не успеет сделать для того ребенка.

Проходя осознанный опыт умирания клиентка N.описывает то, что происходит далее. Ощущая холод тела, хочется из него вылезти. Далее он направляется на поляну, где много таких же «не людей».

«Садится, будто среди своих. Разговоры за жизнь. У них обсуждение происходит тех жизней, воспоминаний, как прожили. Будто среди однополчан сидит. Уставшее состояние. Слушает. И когда все собрались, пошли дальше через лес, туман. Смотрят в небо и там низко-низко облака. Нам нужно за облака. Никто не понимает как они туда попадут. Ждут какой-то транспорт и затем попадаю на балкон маленькой девочкой».

Только как дождалась этого деда стало можно вниз. Нужно было его увидеть, прежде чем пойти «туда».

Деду ситуация та с клятвой покоя даже в том пространстве не дает. Все хорошо, а покоя нет. «Знал бы, что так получится – не ощущал бы, не давал бы клятву, слов бы не говорил». Душу уже покойного деда тяготит не ситуация, а сам поступок, ведь его Душа хотела, чтобы он был человеком чести.

И девочке этой он дает как бы задание – за него дать своей брошенной возлюбленной и их сыну ту любовь, которую он не смог при жизни дать. «Я должна компенсировать им эту любовь за этого деда».

Не получив больше никаких пояснений и разъяснений, со словами «сама разберешься», дед уходит на покой, а девочка решает «Что будет, то и будет. Буду разбираться». И в итоге ощущает к деду обиду, что не знает ни куда поехала, ни зачем, без подсказок и поддержки. А ситуация в жизни закрутилась в узел из всего и сразу.

Мы провели разговор по Душам между девочкой и дедом, решили вопрос с клятвой, барышней-крестьянкой и ее сыном, кто кому и что должен додать и т.д. и проч.

А в конце сеанса заглянули вперед, в будущее клиентки, чтобы понять, как же ей наладить сферу взаимоотношений в своей жизни и финансовую, получили информацию от Высших сил, подсказки и направление.

По итогу сеанса клиентка призналась, что у нее больше нет негатива к маме, и чувство ненависти к ней сменилось принятием и возможностью впустить ее в свою жизнь.

Вот такие чудеса творит реинкарнационный сеанс!😌👼😇

Вам понравилась история?

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments