Желания и Душа - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Желания и Душа

Недавно я проводила видео-эфир, в котором рассказывала о том, как связаны наши желания и Душа. Для тех, кто не смотрел эфир прикрепляю ссылку на него.

В этом эфире я говорила о том, что Душа общается с нами посредством связи с нашим физическим телом, передавая информацию нам о чем -то важном через желания, чувства и ощущения.

И то, что мы называем интуицией – это как раз те самые подсказки Души.
Иногда желания кажутся довольно странными и даже неуместными.

Порой голос Души очень тихий и его можно услышать погрузившись в себя, прислушавшись к своим ощущениям, к своим желаниям.

Но бывают достаточно ярко выраженные чувства и так же ярко выраженные желания! Такое часто бывает когда человек доходит до какой-то поворотной точки в его жизни, когда не заметить этот знак просто НЕЛЬЗЯ!!!

Таким образом наша Душа во время планирования очередной жизни готовит различные подсказки, какие-то маячки, как бы закладки. Чтобы не пропустить важный момент, нечто значимое, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить на этот момент наше внимание, привлечь его, чтобы произошел вот тот самый щелчок!

Бывает конечно, что под толщей различных страхов, недоверия себе голос Души становится тише, тускнее, меркнет и в какие-то моменты можно пройти даже мимо этих подсказок не заметив их, отмахнуться ото всего, сказать себе, что померещилось, показалось и дальше пойти..

Необходимо так же иметь ввиду то, что не все желания являются голосом Души. Очень много желаний идет от ума, и их необходимо научиться отличать. А отличить их можно по тем же самым ощущениям в теле.

В продолжении этого эфира в синхронии с миром пришла клиентка с запросом про желания. И мы работали с ее истинными желаниями, а вернее с тем, что она перестала их чувствовать, определять их и следовать им.

Немного больше о самом сеансе и отзыве клиентки читайте в предыдущих постах.

А Вы следуете своим желаниям? Слушаете ли Вы свой внутренний голос?
Поделитесь в комментариях!

Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments