ПРО ВЕРУ И КОНСУЛЬТАЦИИ - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

ПРО ВЕРУ И КОНСУЛЬТАЦИИ

Опять зашел разговор про Веру. Начался он издалекааа… И на этот раз от меня требовали доказательств!))))))))))))))))))))))))

В частности реальности и существования тонкого мира!)) Человек на каком-то этапе жизни усомнился в своем пути. Это нормально) При этом предлагал мне очень настойчиво и агрессивно сделать так, чтобы он мог избавиться от сомнений и поверить! – Комментирую – я – не волшебник, не маг, не колдун, и не …. (что хотите) И я не буду делать ничего кроме воли другого человека. И в особенности доказыванием чего-либо другим (в частности, своей точки зрения, своих взглядов, своего мироощущения) я не занимаюсь, это точно не ко мне).

Это как извечный вопрос-просьба-приказ Фомы неверующего к Богу «Если ты существуешь, то докажи мне это… Если ты Бог, то сотвори чудо, чтобы я поверил».

А зачем Сущности такого уровня доказывать что-то? Тем более веру в себя? Просить подобного от Всевышнего это как мой ноготь на мизинце будет просить у меня доказать, что я существую))) У Всевышнего и без этого много дел и куда более важных..

Хотим мы этого или нет, верим мы в это или нет – есть то, что существует и будет существовать без нашей веры в это, без нашего признания.

Реальным все в нашей жизни делает Вера. Куда мысли – туда и энергия. Во что вы верите – то наполняется энергией и оживает.

Со слов этого человека, он хочет верить. Но хотеть верить и верить – это разные вещи. И между ними пропасть) Вера – это вопрос выбора, это вопрос вашего решения во что именно верить или не верить. А сомневаться, с точки зрения психиатров, – это вообще нормально для здорового человека.

Человек не верит, но хочу верить! И хочет, чтобы из него сделали верующего! Доказали существование того, во что хочет верить. Бред же) Это все равно, что человек заходит в маршрутный автобус и просит у водителя доказать ему, что автобус сейчас его довезет от этой остановки до следующей)) Абсурд ведь?) При этом пассажир, даже доехав до нужной остановки, может сказать, что все равно он не верит, что автобус его довез. И вывернуть на этом месте свое видение того, как он там оказался… А сославшись на свое видение, убедится, что не верит, и не верит уже еще больше и вернется назад))

Да и что плохого в неверии?)) Зачем так себя насиловать?))

Если бы вопрос был поставлен немного иначе, я бы согласилась помочь, но в такой ситуации – ни за какие деньги)). Тем более, что человек и не пытался взять на себя ответственность за процесс: он хотел чтобы его избавили от сомнений, но сам от них избавляться он не собирался)) А это работа в никуда)) Это неотъемлемая часть бреда, когда кто-то считает, что другой в силах его избавить от чего-то)

Для тех кто будет обращаться далее — с подобными просьбами я не работаю! И это не просьба даже, а повеление) От повелителя))

Поспособствовать избавлению – да! А в остальном работает сила намерения самого человека! Сила его собственной веры в то, что он может это сделать, просто не знает как! И идет за помощью туда, где ему подскажут, как именно он это может сделать (САМ!) или помогут достать из глубин его же самого нужную для этого информацию, чтобы он ее смогу применить в своей жизни для изменения своей жизненной ситуации. Менять свою жизнь все равно самому придется! И делать в ней ВСЕ! САМОМУ!

Ни один здравомыслящий человек не возьмется за такую работу, где говорят — я тут в сторонке посижу, посмотрю, дам вам денег, а вы мне тем временем сделайте бохатую и щасливую жизнь))))))) Если такое обещают — не верьте! Это развод!))

С чем работаю. Я – профессиональный проводник. Я просто, условно говоря, беру человека за руку и провожу туда, куда ему нужно в данный момент на данном этапе его развития, чтобы он мог решить свою задачу или получить ответ на вопрос, который возник в данной точке жизненного пути. Я сопровождаю его в пути, помогаю нащупать его, встать, получить важную и ценную для этого информацию, так же, при необходимости, для этого обращаюсь к Высшим Сутям человека.

На протяжении всей истории человечества существовали различные типы проводников – люди, которые знали и проводили других наилучшим путем. Кто-то проводил других через леса, поля, болота (Сусанин тоже знал, что делал), кто-то водил через пустыню, зная безопасный путь и ориентируясь по звездам, были профессиональные кормщики, которые управляли судном, зная где на водных просторах отмели, достаточная глубина, течения. Есть те, которые проводят других в горы по уже известным им тропинкам и показывают разные места и красоты, есть гиды, которые устраивают различные экскурсии и рассказывают о достопримечательностях.

А в наше время появилась профессия третьего тысячелетия, которую я успешно освоила и применяю на практике в работе с собой и с другими – консультант Реинкарнационики, он же консультант по работе с глубинной памятью, он же проводник по прошлым жизням и пространству Мира Душ, он же регрессолог.

И это тоже ведение других по их воспоминаниям туда, куда им нужно, в то пространство, куда сейчас необходимо, за той информацией и теми знаниями, которые полезны и ценны именно в текущий момент, чтобы применить их в своей текущей жизни и тем самым улучшить ее качество! Я сопровождаю других туда, где бывала сама, а порой осваиваю совместно с ними и новые пространства и территории нашего Мироздания, если это необходимо сейчас Душе клиента (было такое погружение недавно, но об этом в другой раз).

Путь выстраивается для каждого свой, тот, который нужен, и наиболее благоприятный. Я умею направить фокус внимания клиента, как свет прожектора, на моменты, детали, события, которые нужны и важны, чтобы он смог придти в «пункт назначения».

И работают в этом процессе искренние запросы, что называется «от сердца» или «от Души». А вот произойдет ли то, что хочется или нет – так же зависит от того, как человек использует полученную информацию. Применит ли полученные рекомендации или сведет свои действия к нулю. Будет идти по своему пути или свернет в сторону или повернет обратно – это личный выбор отдельно взятого человека.

Если у Вас есть тема, которая волнует, какой-то вопрос, который трудно самостоятельно решить, Вы чувствуете, что данный метод Вам подходит, Вы хотите узнать больше о себе и своих прошлых жизнях – записывайтесь на бесплатную предконсультацию.

Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments