ПРО ПОРЧУ И СИЛУ НАШИХ МЫСЛЕЙ - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

ПРО ПОРЧУ И СИЛУ НАШИХ МЫСЛЕЙ

В последние дни что-то часто слышу слово порча, сглаз и тд.. Я уже удивляюсь, как можно в это верить, и что сама в это когда то верила. Для меня ЭТО, и разные приметы, это пережитки Средневековья и показатель невежественности. Расскажу на примере своих ситуаций из жизни.
Год или два назад столкнулась с такой ситуацией. Взрослый мужчина (лет на 10 старше меня) с несколькими высшими образованиями стал меня обвинять в одной ситуации. Я ему все разъяснила, он не унимался, ссылался на свою образованность, знания и тп, уверяя меня в том, что я не права. И когда крыть было нечем стал мне слать разные «пожелания» в весьма саркастичной форме, с одной стороны посмеиваясь, а с другой вкладывая в эти пожелания двойственный смысл и недобрый. А дело было накануне Нового года.

Оборачивая свою злобу -обиду-месть в ядовитое пожелание «хороших праздников» и прямо намекая «у кого то будет хороший новый год».

А дело было в том, что он решил скрыть некую важную информацию, из-за чего впоследствии сам понес потери и в деньгах и во времени. Решил, что знает больше всех и лучше всех. А всю ответственность за это решил на меня переложить..

Хоть наша беседа и была не из приятных, я держалась. Но когда посыпались эти проклятья (по-другому я не знаю как еще все это назвать), то мое состояние стало меняться не в лучшую сторону, стала сомневаться в том, что сделала все правильно.

Весь вечер потом эта история в голове крутилась раз за разом. А я хотела однозначности и успокоения для себя. Я уже была готова сдаться и принять то, что неправа. И понимала, что если так, то и его угрозы станут для меня явью, я тогда на себя приму всю эту «порчу» (а он именно решил испортить и мое настроение, и мою жизнь, и мои праздники). Такой вариант мне не нравился и я чувствовала, что что-то тут не то. Тогда решила все расставить по местам. Села и разобрала всю ситуацию, разграничила зону ответственности его и свою. И когда это сделала, то поняла, что нет моей вины в том, что он сокрыл от меня что-то, заведомо зная, что могут быть сложности.

А осознав это, я внутренне этому человеку дала свой ответ. И он не был ласковым. Твердым, безапеляционным- да.

И тогда мне стало пофиг че он там гнал на меня. И тогда всю его «порчу» я отправила благополучно ему же обратно. Мне такого «добра» да еще и чужого не надо))
С тех пор я ни в какую порчу не верю. Я считаю, что это просто позволение с собой и своей жизнью что-то делать другим. Если вы это позволили, то это ваша ответственность за свой такой выбор. Если вы это допускаете делать другому, то не надо его винить.

Никакая это не порча, а всего-навсего позволение вмешиваться в свою жизнь посторонним. Влиять на себя неблагоприятным образом (и это ваш выбор). Это вера в чужие мысли, а не в свои, в чужие выборы и поступки. Я верю в то, что мы сами в силах выбрать мысли, которые нам будут во благо, выбрать действия и поступки. А если даже так случилось, что что-то пошло не так, то есть всегда возможность вернуться назад, отмотать цепочку событий, все переосознать, все свои выборы и их последствия. И в текущем моменте на основе этого сделать другой выбор и предпринять другие действия..

Бывают случаи и тяжелее, когда невозможно вот так в уме все расставить по местам. В таких случаях ситуация может просто корнями уходить в далекое прошлое. Поскольку я исследую прошлые жизни, свои собственные и консультирую других, мне приходилось сталкиваться с подобным явлением, что начало идет из прошлых воплощений. И так же бывают разные варианты. Иногда это договоренность на уровне Душ помочь пройти через этот опыт, который необходим для познания и эволюции Души. Иногда это смена ролей, когда в одной жизни Душа стоит по одному сторону данной ситуации, а в другой — по другую. Таким образом восстанавливается баланс. А иногда это следствие мыслей, выборов, поступков и действий, которые привели к таким последствиям, что завязался кармический узел. И возникшая ситуация в этой жизни может быть отголоском из прошлой, и призвана завершить это взаимодействие.

Так было в моем случае – все выглядело как пресловутая «порча», из которой не было никакого выхода, кроме бегства. А оказалась сильная связь, возникшая с сильным мысленным посылом в яркой очень эмоциональной ситуации с переносом ответственности на другого и последующим выходом из воплощения (смертью). После детального перепросмотра ситуации из прошлой жизни, своих мыслей там, решений, выборов, проработки этого и разграничения ответственности ситуация поменялась. Связь отвалилась, прилетел «прощальный привет» и взаимодействие прекратилось)
В любом случае ситуация решаема, в том числе при помощи волшебного метода Реинкарнационики.

Поделитесь, какие похожие ситуации были в вашей жизни и как вы с ними справлялись? Или вы столкнулись с подобной ситуацией, и вам нужна помощь – напишите в комментариях.

Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments