МЕТОД РЕИНКАРНАЦИОНИКИ: В ЧЕМ ЕГО СИЛА? - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

МЕТОД РЕИНКАРНАЦИОНИКИ: В ЧЕМ ЕГО СИЛА?

ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ МЕТОД РЕИНКАРНАЦИОНИКИ И В ЧЕМ ЕГО СИЛА?

Почти каждый из нас слышал распространенную идиому «все мы инвалиды детства» или то, что все причины текущих событий лежат в прошлом. А действуя в настоящем мы создаем свое будущее.

Так вот! Важно уже сейчас, здесь, в настоящем предпринимать те действия, чтобы будущее стало таким, каким бы вы хотели его видеть: счастливым, гармоничным, благополучным, чтобы все складывалось наилучшим образом. И чтобы остались в прошлом те ситуации, которые в текущем моменте можно определить как события со знаком минус, то есть они могут быть неприемлемы, нежелательны для вас, травматичны, негативны и т.д .

ОТКУДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ СИТУАЦИИ? КАК ИХ ПРЕДОТВРАТИТЬ?

Дело в том, что текущая реакция на какое-либо событие зачастую сформирована УЖЕ случившимися событиями в прошлом, уже прошедшими ситуациями, и сделанными в них выборами, принятыми в них решениями, подуманными мыслями, сформировавшимися убеждениями и т.д.

То есть наши выборы в текущем моменте основаны на каком-то выборе в прошлом. И для того, чтобы что-то поменять в текущем моменте, необходимо понять — а что же не так? В чем их причина текущей ситуации и где ее начало, корень? Где и когда все началось, что повлекло за собой такую цепочку событий и ситуаций?

Может выбор был ВОТ ТАКОЙ или убеждение сформировалось ВОТ ТАКОЕ, или решение принято приведшее к ВОТ ТАКИМ событиям, или подумал почему -то именно ВОТ ТАК, а потом и действия предпринял в соответствии с этим и т.д.

Некоторые эти первичные события, где кроется причина «негативной» ситуации могут лежать в текущей жизни, а некоторые за ее пределами и даже охватывать не одну, а несколько прошлых жизней, превращаясь в целый «снежный ком».

Во многих методах классической психологии используется прием поиска первопричины в прошлом человека, как раз таки на возврате к событиям прошлого, где все только началось, и как правило рассматриваются детские ситуации.

Но тем современная психология и ограничена — только текущей жизнью. И если причина лежит уже за ее гранями , то при помощи классических методов до нее просто не добраться (а значит, оставить все как есть)!

И в этом поможет такой метод как метод Реинкарнационики — это поиск в глубинной памяти, в архивах Высшего Я, памяти нашей мудрой Души всей необходимой информации для разешения текущей ситуации, проблемы, возникшего вопроса, возникшей задачи.

В ЧЕМ СИЛА РЕИНКАРНАЦИОНИКИ?

Во-первых, это очень экологичный способ, поскольку работа идет только с воспоминаниями и образами конкретного человека,
только с той информацией которая приходит именно ему в самом понятном ему виде, с той картиной мира, в которой он живет. И никто не станет ему говорить как правильно ему поступить, никто не навяжет ему свою картину мира. А все он сможет сам посмотреть своими «глазами», прочувствовать и прожить на своих ощущениях, и получить всю эту информцию самым доступным для него способом.

Во-вторых, это очень мягкий способ ведения клиента по его воспоминаниям, в след за ЕГО образами , буквально след в след.

В-третьих, это гибкий метод , который при необходимости можно дополнить другими – ведомые медитации, энергетические практики, трансовые методы, это могут быть элементы расстановок и т.д.

В-четвертых, это не гипноз и погружение происходит в расслабленном медитативном состоянии в форме диалога, клиент находится в полном сознании, и помнит все что с ним в сеансе происходило. Кроме того, все сеансы я записываю и предоставляю потом эту запись клиенту.

В-пятых, при помощи этого метода можно работать с любой линией времени: прошлой, текущей, будущей. То есть не только увидеть причины какой то негативной ситуации, заглянув в прошлое Души, распутать этот клубок, всего того, что происходит на текущий момент , чтобы с новыми знаниями о ней идти в будущее и складывать его нужным образом во благо себе и окружающим. А можно и в будущее заглянуть и выбрать наилучший, более благоприятный вариант развития событий!

В-пятых, это доступ к колоссальному источнику информации и знаний, при помощи которой можно решать вопросы разного уровня сложности — от бытовых до глобальных. Просто представьте на минуту: ваша Душа жила десятки, сотни, тысячи жизней или десятки тысяч… Как думаете каким кладезем полезной и нужной информации она обладает?

Как думаете, найдется ли при таком объеме информации и знаний ответ и на ваш конкретный вопрос, решение вашей какой-то проблемы, задачи? Я в этом уверена!) Найдется!!

Шестой пункт вытекает из предыдущего — это очень практичный метод, при помощи которого можно решать свои житейские задачи, использовать полученную информацию, приемы и знания здесь и сейчас в своей повседневной жизни.

Седьмая сильная сторона метода заключается в том, что благодаря всему перечисленному выше он способствует росту осознанности, мощному расширению сознания, духовному развитию. И данный инструмент можно использовать как точечно, решая какой -то свой один запрос, можно использовать серийно, решая вопросы разных своих сфер жизни, приводя тем самым их к целостному гармоничному состоянию, а так же можно использовать для своего развития, повышения осознанности без запроса, с тем, что проявится как нечто актуальное и полезное сейчас.

Ну и заключительный, восьмой плюс заключается в том, что консультация методом реинкарнационики доступна любому человеку из любой точки Мира, так как данная консультация проводится не только на «земле», но и онлайн, что не влияет на качество результата и эффективность!

Для того, чтобы записаться ко мне на индивидуальную консультацию напишите мне личное сообщение через контакты на этой странице.

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments