Про деньги - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Про деньги

Размышляла тут про деньги. Хорошо, когда денег ровно столько сколько нужно. Я не раз оставалась в ситуации, когда денег было ровно на то, чтобы в течение ближайшего месяца с голода не умереть и на улице не ночевать)) Пока решался вопрос с работой..

Хорошо, когда есть средств столько, сколько нужно, чтобы не думать дорого или нет, когда нужно срочно решить какой-то вопрос. Да, деньги решают много вопросов.

И каждый в определение денег вкладывает что-то свое. Для кого-то деньги – это возможности, для кого-то это путешествия, для кого-то исполнение мечты, долгожданная покупка, финансовое благополучие, получение различных материальных благ, свобода, энергия (добавьте свое). Кто-то делит понятия духовное и материальное, отвергая деньги..

Каждое такое определение – это ограничение. На текущий момент пришла к выводу, что деньги все же призваны облегчать жизнь, а не затруднять ее. И деньги – это просто ДЕНЬГИ. И все! И ровным счетом больше ничего! И мои деньги – это я. По принципу что внутри – то снаружи, какая я – столько и денег..

Деньги пронизывают все сферы нашей жизни. И для того, чтобы решить в своей жизни вопросы с деньгами, придется проработать разные ее стороны и сферы, перебрать свои различные убеждения и взгляды, переосознать их и перевыбрать, т.к. именно они могут быть причиной ТАКОЙ (конкретной) ситуации.

И да, деньги не заменяют чувств, состояний, хотя могут побаловать и подарить какое-то состояние) И нужно быть в меру сознательным, чтобы отличить подделку от подлинности, зерна от плевел, чтобы не утопнуть в хитрой «разводке») У денег свои законы, они всегда приходят, ВСЕГДА только на то, что нужно реально, искренне, честно. Можно подумать, что они живут своей жизнью, и это так, но и с этой силой можно договориться.

Деньги могут поднять с земли, а могут опустить еще ниже в неумелых руках (об этом куча свидетельств, когда кто-то получал крупный выигрыш в лотерею и мало кто смог распорядиться деньгами во благо себе и окружающим). Деньги не должны быть конечной целью, в таком случае они могут привести к разрушению. Хотя… смотря что стоит за желанием денег..

Деньги не терпят жадности, только честность! Предельную! В этом плане мне очень импонирует Шнур со слоганом для своей группы «Ленинград» — «Снова живы для наживы». Это хоть и на грани фола, но безумно честно, искренне! Деньги не терпят фальши!

Если воровать, то честно! Если врать, то честно! Если желать денег, то честно! Под честностью я имею ввиду осознанное действие, абсолютное понимание того, что делаю и что за этим может последовать. А так же признание того, желание которое возникает внутри, и полное его принятие, каким бы оно ни было! Не упрятывание его куда подальше и поглубже, отмахивание от него, как от «греховного», «плохого», «негативного», не осуждение. Но полное принятие и такой части СЕБЯ. Только тогда возможна целостность, а не расщепление своего внутреннего состояния и отправления своих частей в тень.

Ведь любое исцеление начинается с признания у себя «проблемы», принятия, смирения с тем, что это есть. И только после этого появляется как естественное следствие, желание решать эту ситуацию, и только тогда возможно ее решение.

П.С.: На «отношения» с деньгами оказывают наши взгляды, убеждения, программы в голове. Они могут быть свои собственные, очнованные на каком-то опыте, могут быть «впитаны» от нашего окружения (родственники, близкие, друзья, знакомые, коллеги по работе и т.д.), а так же могут тянуться из далекого прошлого — от давно умерших представителей рода или собственных прошлых воплощений. Это может быть также влияние клятв, обетов, зароков, данных в прошлых жизнях обещаний.

При помощи обращения к своей глубинной памяти, к воспоминаниям своей Души можно найти не только те самые ограничивающие убеждения, но и причины их появления, проследить их влияние на свою жизнь как прошлую, так и настоящую, и, возможно, на жизни родных и близких людей. После чего, обладая собранной информацией и видя полную картину, можно сделать выбор об их необходимости, актуальности, об их перезаписи в новом звучании или избавлении от них, или что-то ещё. В любом случае, в таких сеансах открывается нечто ценное и важное.

В моем случае после проработки одной жизни, где я проклинала деньги, у меня открылся поток безусловной любви 😊(а это огромный ресурс, новые глубочайшие переживания, чувства и ощущения, которых я раньше не испытывала и не проживала) и совершенно иной взгляд на жизнь и более легкое отношение ко многим ситуациям, в том числе связанным и с деньгами.

Для изменения своей жизненной ситуации по теме «Деньги» запишитесь на консультацию.

Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments