ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ ОРЛА - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ ОРЛА

Этот рассказ может по-разному резонировать с ситуациями текущего момента. Возможно кому-то так же срезонирует данная история и кто-то найдет ее отражение в текущем моменте.

Кроме человеческих жизней, Душа проживает и жизни в различных других телах. Это могут быть жизни животных, птиц, насекомых, растений, камней, рыб, жизни на других планетах и т.д.
Как всегда — все по запросу, как в интернете. Что нужно, то и выскакивает.

И вот выскочила у меня жизнь орла. Интересно было наблюдать как он взаимодействует с ветром, ловит поток крыльями, как бы седлает его, а потом планирует, как будто катается на этом воздушном потоке.
Орел зорок и целеустремлен.

Забавный и любопытный момент, полный смысла и действия — это как у него выстраивается семья. Много чего зависит от самки (а у меня был самец). А роль самца вроде бы проста. Но в то же время от него требуется немало силы и труда.

Когда есть подходящая особь, то у них начинается вроде как притирание друг к другу. И еще не факт, что они дальше останутся вместе.

Они выбирают место, где будут вить свое гнездо. Перелетают с места на место, пока оба не сойдутся на одном. Место нужно повыше, поопаснее)) Над обрывом на старом полузасохшем дереве в их случае — самое то))

Затем начинается процесс строительства гнезда.. И вот тут от самца требуются невероятное терпение, выдержка, упорство и беспрестанный труд.

Он таскает ветки, они вместе их складывают, а их разносит ветер (что естественно, ведь это на краю обрыва)))

Он снова приносит материал для строительства гнезда, его опять ветер уносит. И так далее.

А то еще и самка «отожгет» и выкинет сама эти ветки (представляете, как мужчинам тяжело?))) )

А ему опять — лететь, искать ветки для гнезда, нести их и строить. Снова и снова, опять и опять.. И он не рефлексирует на тему — да нафига мне эта самка, да сдалось мне это гнездо, да зачем оно мне все вообще надо и шло б оно все к лешему.

Нет. Просто жизнь у орла — орлиная. И соловьем ему не стать. У орлов своя жизнь, свои порядки. У них — так.
И у орла СВОЙ орлиный путь. Он просто его живет. Просто идет своим путем. Просто являясь орлом от кончика клюва до кончиков своих перьев.

И он продолжает таскать ветки, сносить выходки своей самки и трудиться над строительством гнезда.
Просто потому, что он — орел. И он будет орлом до конца своих дней. Это просто ЕГО правда. Его истина. Его суть.

И как бы ветер не раздувал ветки для гнезда, как бы не вела себя самка орла, он все равно будет ОРЛОМ.
Без тени сомнения. Без тени эмоций.

Мой рассказ о выносливости. Это то, что необходимо мне сейчас как качество. И его можно перенести из этого «рассказа» в текущий момент.

Есть там и более глубокий слой — в сути, в вере, в непоколебимости своей внутренней истины и потому следовании своему пути.

Именно эта суть и дает такое качество.

В нечеловеческих жизнях так же много интересного и познавательного, много ресурсов и много ответов на повседневные вопросы.

В мире флоры и фауны у его обитателей нет как у человека ума. Там есть чистое проживание момента, следование инстинктам, там есть действие, а не раздумывание. И тем они ценны и полезны. Оттуда порой можно зачерпнуть мудрости ох как глубоко, ну и состояния зачерпнуть разные, дабы пройти текущие ситуации. Найти там свой волшебный клубок, который укажет путь.

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments