Про пчел и прошлые жизни - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Про пчел и прошлые жизни

— В ЧЕМ СИЛА , БРАТ?
— ВСЯ СИЛА — В ПЧЁЛАХ!

В одном из своих погружений в прошлые жизни увидела жизнь пчелы! Какая ирония)) Эта жизнь наполнена каждодневным трудом, простым, но каждодневным, ежесекундным, примитивным, но не смотря на это именно этот труд ведет к благу всего улья!

В улье очень строгая иерархия и четкое распределение задач — каждый занимается своим делом. Жизнь всего улья построена на дисциплине. Если хоть одна пчела перестанет следовать своей задаче — улье умрет, все пойдет крахом.

И эта пчелиная жизнь говорит о многом — о простом ежедневном действии, которое приносит благо, и не только самой пчеле, но всему улью, и даже целому миру! И если перенести это на человеческую жизнь, то важен труд каждого! КАЖДОГО! Даже труд простого дворника или уборщицы или продавца в магазине! И нельзя обесценивать чей-либо труд и самого человека, стоящего за ним.

Увы, часто по роду своей основной работы сталкиваюсь с откровенным хамством, унижением. Почему-то любой позволяет себе унижать другого без каких-либо оснований.

Ни уровень заработка и жизни, ни должность и профессия, ни образование и ранги, ни раса, ни национальность, ни гражданство, ни вероисповедание, ни возраст ни что-либо еще — это не основание для того, чтобы оскорблять, унижать других и их труд.

Простая благодарность у нас не принята в обществе, все живут с позиции «вы мне должны» и если кому-то хреново, то хотят сделать и другим побольнее…

А редкий благодарный человек воспринимается как альбинос))

У пчел такого нет)) Там некогда пустяками заниматься, там труд!!! По-сто-ян-ный!

Исполнение дхармы, бесприкословное следование ей и трудолюбие — вот в чем счастье пчелы!)

Наш мир — огромный улей, в котором мы все связаны воедино. И неправильное действие одного ведут к неправильным действиям другого. Это и благополучия в мире касается и эволюции отдельного человек и развития целой цивилизации!

Цепную реакцию наблюдала ни в одной прошлой жизни! Не исполнивший свою задачу один человек тянул за собой другого, и все приводило к тому, что начиналась новая жизнь, новая похожая задачка и все снова…

Казалось бы — всего лишь пчела… А сколько всего..

Пчелы вообще очень древние и мудрые существа и у них есть чему поучиться, покуда по своему развитию люди не ушли далеко, а только, увы, обмельчали и деградировали. Сможем перенять и обучиться новому поведению — глядишь и цивилизация наша выживет..

Сила пчел — в их единстве, единстве их ценностей, их четкой иерархии и распределении задач и в ежедневном непрекращающемся труде на благо всего улья!

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments