Выход есть всегда! - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Выход есть всегда!

У всех бывают трудные ситуации, и в такие моменты у меня в голове всегда крутилась как заевшая пластинка фраза «Должен же быть какой-то выход». Его бывает трудно нащупать, но он есть..

На днях была в одном месте, которое натолкнуло на воспоминания двухлетней давности, когда у меня была трудная ситуация, прям скажем, трэшовая и в некоторой степени она казалась мне безвыходной. И случилось это за полгода до того момента, как я начала обучаться регрессиям. Наверное, все неслучайно. И эти ситуации как маленькие отклики прошлого опыта.

Когда обучение было в разгаре, то «коллега по цеху» сопровождала меня по одному из моих запросов в прошлую жизнь. После того, что я там увидела, долго приходила в себя. Но обо всем по порядку.

При погружении я обнаружила себя индейцем одного племени, который скакал как бешеный на своем коне к себе в племя. Глаза были полны не то страха, не то адреналина, не то ужаса, не то состояния агонии, не то аффекта – намешано было много. Но то, что он (то есть я) был на грани – было очевидно, на грани своих физических и эмоциональных возможностей. Вернувшись в племя я был подавлен, расстроен, потерян да еще с чувством вины и было трудно объяснить, что же случилось.

Дальше мой проводник вернул меня в тот самый момент, с чего все началось. А начиналось все просто – мы с друзьями вшестером поехали осматривать наши границы, территории и остановились передохнуть в лесу. Не успев оглянуться, мы оказались в ловушке. Нас окружили индейцы другого племени, с которыми у нас шла вражда. Их было больше и у них было оружие.

Оказавшись окруженными, мы встали спина к спине и стали отбиваться. Но силы были неравные. И когда троих из нас уже смертельно ранили, то тут мне в голову приходит мысль, что нужно прорываться. Просто включился инстинкт самосохранения и выживания, состояние очень походило на состояние аффекта. Действия уже малоконтролируемы, тело само все делает. И вот серьезно ранят еще одного моего товарища и он, просто умирая у меня на глазах, подтверждает мне мою мысль, чтобы мы уносили свои ноги, иначе никто не выживет и тогда никто и не оповестит наше племя о том, в какой они опасности.

Взлетая верхом на своего коня, я прихватываю еще одного своего друга, который так же остался в живых, но с ранением и мы вдвоем верхом на лошади на таран несемся сквозь круг этого оцепления, проскакиваем каким-то совершенно чудесным образом, оставшись в живых. Но не успев вырваться, моего друга смертельно ранят и он сразу же погибает, сидя за моей спиной и слетая с лошади.

На бешеной скорости я мчусь, куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого места. До конца не осознавая происходящее, которое настигнет меня по прибытию.

Просмотрев весь этот ужас, пережив страшную потерю своих друзей, братьев, которых убивали как зайцев одного за другим на моих глазах мы отправились за ответами в пространство между жизнями. «Кто это все напроектировал? Как так получилось? Зачем нужна была такая ситуация? Для чего? Был ли другой вариант? Кто меня сюда засунул?» — неслось в моей голове. Но увидев момент планирования своей жизни, я просто оторопела.

И вот я, то есть моя Душа, планирует жизнь вот этого индейца. Я вижу себя в каком-то светлом пространстве и передо мной огромный сенсорный экран. И вот я творю! Настроение игривое, озорное, даже я бы сказала, радостное, смешливое, ооочень приподнятое. Я будто играючи создаю ситуации и обстоятельства предстоящей жизни-игры. Хотелось мне какого-то яркого опыта, незабываемого, экстрима хотелось.

И вот в порыве творческих изысканий мне все чего-то не хватает. Я как Душа, не довольна все чем-то. Всего мне мало. И я еще добавляю и добавляю, закручиваю сюжет. И опять не то. И тут как озарение мне приходит мысль, что надо сделать так, чтобы ситуация была просто безвыходной! Чтобы из нее невозможно было вообще выйти! Только чудом! И создаю всю вариативную цепочку для этого. И наконец, удовлетворившись своим созиданием, так же радостно и игриво ныряю в эту только что создаю мной «компьютерную игру».

Сказать в каком недоумении я находилась – не сказать ничего! Я ошарашена была настолько этим сюжетом и таким поворотом событий, что все увиденные мной в этой своей жизни боевики кажутся детским лепетом. После накала этих событий любая проблема – это так, временная трудность.

Я пребывала в шоке от того, что самостоятельно себе все это создала и непонимании для чего? Зачем я себя подвергла таким испытаниям? Но дело в том, что там, наверху, это воспринимается как игра, не больше и не меньше. А вот при погружении в физический тридэшный мир на Земле мы переживаем кучу потрясений, эмоций, переживаний от различных жизненных событий. Именно этот вот момент я как-то не учла, не позаботившись о своем моральном состоянии, которое пострадало более всего и на многие годы и даже жизни вперед.

См. так же «Все ответы внутри»

Вот такие мы творцы, как оказалось! Те еще проектировщики наших жизней. А тем временем, я вопила дальше, возмущаясь, что никто не наставил меня на путь истинный, никто не помешал мне, не остановил, не вмешался в мой «проект». Ну а в ответ, лишь спокойный поток энергетических вибраций-мыслей Наставника, которые примерно в переводе на русский звучат как «Уважение к свободе моего выбора в планировании своих жизней и обучение всем превратностям планировки на своем опыте, а иначе не поймешь, мол, слишком своенравная и все равно по-своему сделаешь, не смотря на пояснения и увещевания.»

Да, сказать нечего. Себя я в этом узнаю. После получения ответов в мою голову изнутри вдруг озаряет ярчайшая вспышка света, в левом полушарии вдруг появляется резкая боль, а потом мозг начинает будто шуршать, что-то там шевелится перестраивается. Даже моего проводника эта вспышка ослепила. Не знаю, что это был за спецэффект, но урок, заложенный в просмотренном событии о том, что выход есть даже из безвыходных ситуаций — был усвоен! Урок ответственности  за такое планирование я тоже отгребла. Испытание своей удачи пройдено великолепно!

И даже не зная этой информации, в моей жизни не раз происходили какие-то ситуации, которые на первый взгляд казались безвыходными. И всегда находились какие-то люди, оказывались рядом, «вдруг откуда невозьмись» приходили неожиданные решения, помощь ниоткуда. Раз за разом находился выход.

Так случилось и пару лет назад. Когда я вдруг  в середине дня узнала, что до утра следующего должна съехать с квартиры, в которую заселилась буквально месяц назад. Состояние было ужасное, сопли, слезы – все как полагается.

Но пришлось собраться и начать решать вопрос. Всего за несколько часов мне нужно было добраться до дома, найти выход в интернет, найти себе новое жилье, посмотреть, договориться, собрать манатки и переехать. Я молилась, чтобы все получилось. Кое-как интернет заработал, предварительно я обматерила все провода, провайдеров и сеть. Ура, нашлось нечто подходящее, да еще рядом! В 10 минутах ходьбы!

Но при просмотре нового пристанища, оказалось, что оно мне не подходит по некоторым причинам. Но и это решается буквально в течение 5 минут. Я до сих пор вспоминаю этот случай и тех людей, которые мне пришли на помощь и благодарю их бесконечно, как и наших Ангелов, которые будучи даже незримыми умудряются спасать нас самыми невероятными способами, откликаясь на наш зов о помощи!

См. тк же «Помощь Высших»

Постепенно ситуации в моей жизни такие происходить перестали, а может просто перестали быть безвыходными, ведь отношение поменялось. Есть временные трудности. Даже бывают поистине волшебные провидения и чудесатые решения.

Еще совсем недавно в догонку к этому опыту, что «выход есть даже из самой безвыходной ситуации» пришло озарение про известную фразу «выход там же, где и вход», стоит лишь вернуться обратно.

П.С.: Пришлось еще поработать со странным чувством вины, возникшим из-за того, что я — единственный выживший из всех своих собратьев, что они мертвы, а я остался в живых благодаря своей фортуне. И как это трудно сообщать их женам и матерям весть о том, что они остались там на поле боя все в ранах и крови, а я пришел сказать об этом.

А у Вас были безвыходные ситуации и как вы с ними справлялись? А может быть, у Вас сейчас такая и Вам необходима помощь?

 

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments