Новая регрессионная техника - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Новая регрессионная техника

Проходя конференцию «Ключи глубинной памяти 2018» АСИОГПР, я прослушала ряд интересных лекций по регрессионной тематике. Лекторы щедро делились своими знаниями, практиками и техниками. Было интересно, интенсивно, в двух залах одновременно. Поэтому, до сих пор еще лекции прослушиваю, которые шли в других залах.

Хочу отдельно несколько слов сказать о той технике, которая понравилась мне более всего. Это техника остановки внутреннего диалога Павла Сергеевича Гынгазова. Суть техники заключается в том, что погружаемому почти не дается времени на  раздумье над вопросами, что сокращает в разы время погружения. Само погружение начинается, что называется, «с места – в карьер», без дополнительного расслабления, введения в легкое состояние транса.

Большое внимание в этой практике уделяется моменту зачатия, внутриутробного развития и родов, что помогает найти интересные моменты для проработки и собрать дополнительные ресурсы. Так же в процессе погружения тщательно рассматривается процесс умирания и само послесмертие с последующим исцелением.

Техника очень интересная и эффективная. Особенно мне понравилось то, что применяя эту технику не нужно делать запрос! То есть можно проводить ее вообще без запроса! В данном случае Ваше мудрое подсознание самостоятельно определяет то, что необходимо сейчас  посмотреть и проработать. Это очень подходит в тех случаях, когда непонятно что же именно нужно проработать или непонятен запрос. Так же, когда человек готов поработать с тем, что выдаст подсознание или нацелен на регулярные проработки и просто доверяется своему Высшему Я, проходя подобные сессии одну за другой.

Так что, если вы хотите поработать с собой без определенного запроса, или не знаете как поставить запрос, или не можете сформулировать задачу, а может ее просто трудно выразить на словах, то эта техника в данном случае – в самый раз!  Стучитесь в ЛС!

 

И еще один сертификат :Р

сертификат АСИОГПР

 

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments