Почему не получается увидеть прошлые жизни? - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Почему не получается увидеть прошлые жизни?

В связи со случаем описанным в предыдущей статье решила написать и о том, почему не всегда и не у всех получается увидеть свои прошлые жизни:

  1. Страх – это основная причина, блокирующая глубинную память. Страхи бывают разные – уйти и не вернуться, увидеть что-то страшное, вообще увидеть что-то за гранью своего понимания, увидеть то, что изменит восприятие жизни, разрушит существующие годами и подтвержденные неоднократным опытом убеждения и установки, заставит задуматься над мироустройством, породит вереницу новых вопросов, интерес к себе как чему-то гораздо большему и великому, побудит желание развиваться и т.п. Но не зря говорят, что у страха глаза велики и не так страшен черт как его малюют. А кто-то из мастеров и вовсе советует идти в свой страх, покуда там, за его пределами, есть нечто нужное, важное, что изменит и самого человека и его жизнь. Потому, на мой взгляд, страх – как привратник, стоящий перед вратами к собственной силе, у которого нет намерения не пустить, а скорее уберечь от несвоевременности и взрастить решительность.
  2. Недоверие себе и происходящему процессу, скепсис – недоверие тому, что происходит так же распространенная причина. Сколько случаев было, когда человек уже видит картинки, они уже есть, они уже приходят к нему, и все у него получается, все визуализируется, но нет! Не верится. Напротив, те картинки, которые приходят необходимо регистрировать, рассматривать, ловить без оценочности, без анализа то это или не то. Поскольку наше бессознательное первым делом выдает именно то, что в нем есть и только мы сами своим скептицизмом можем лишить себя тех самых ответов от нашего мудрого Высшего Я, за которыми и приходим. Потому на сеансах частенько приходится прибегать к уловкам и давать маленькую установку критическому уму клиента, дабы ослабить самоконтроль и снизить роль анализа при просмотре.
  3. Следствием первого и второго и еще одной помехой является пока неразвитый «реинкарнационный интеллект» — банальное отсутствие подобной практики, подобного опыта, а стоит хоть раз увидеть, преодолеть свои барьеры – все пойдет как надо. Поэтому, это просто нарабатывается медитациями, постепенным погружением в свое прошлое текущей жизни через детство все дальше и дальше, а затем и за пределы текущей жизни.
  4. Недоверие проводнику – так же в ряде случаев срабатывает как психологический барьер. И тут могу по собственному опыту сказать лишь одно – идти нужно к тому специалисту, которому вы доверяете и готовы, попав в его руки, расслабиться, войти в транс и отправиться по своей памяти «во все тяжкие». Без доверия своему «провожатому» удачного похода ждать не приходится. Не стоит отдаваться в первые попавшиеся руки, а иначе и проводника ждет участь поражения и неудачи. А уж если решились на сие мероприятие – так доверьтесь, отдайтесь, как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие от того фильма, который вам покажет Вселенский кинотеатр.
  5. Возможны и другие причины, например, человек просто психологически не готов на текущий момент открыть для себя свои прошлые жизни и подобным переменам в своем сознании, ну или Высшие его оберегают от подобных «потрясений». И потребуется время, чтобы подготовиться к этому, создать некую «базу» для новых открытий. Так же часто в прошлых жизнях присутствует достаточное количество трудных, тяжелых переживаний и потрясений, просмотр которых в данный момент может, напротив, усугубить душевное состояние «путешественника». Неспроста при новом рождении память закрыта о прошлых жизнях – ни к чему человеку помнить свои 33 смерти самым разным образом от тихого ухода среди близких до смерти от повешений и изуверских казней и пыток; сотни поражений и неудач на разных поприщах, разочарования в амурных делах, дружбе и семейной жизни и проч. и проч. Человеку просто невозможно будет с таким ворохом не самых сладких воспоминаний (а как известно, плохое запоминается ярче хорошего) начать с чистого листа свою очередную жизнь. Вселенский разум мудр, и потому некоторые воспоминания остаются закрытыми, иногда до поры до времени.

Это лишь общие наблюдения, средняя температура по больнице. Каждый случай индивидуален и требует индивидуального подхода и решения — это мы  индивидуально с каждым можем обсудить на предварительной консультации и выработать дальнейшие действия для решения задачи.

Напоследок скажу, что все препятствия устранимы (кроме неустранимых) ))). Все в нашей голове и в нашей воле все лишнее убрать оттуда.

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments