Исцеление текущей линии жизни - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Исцеление текущей линии жизни

Не всегда для решения текущей задачи необходимо отправляться в реинкарнационное путешествие и просматривать предыдущие воплощения в поисках разгадки. Не всегда причины происходящего сегодня лежат в событиях предыдущих реинкарнаций. Порой разгадка лежит на линии времени текущей жизни и в таких ситуациях достаточно отправиться в возрастную регрессию для исцеления сложившейся на данный момент ситуации и изменения сегодняшней линии жизни. И пример этому один из сеансов.

Раньше перед реинкарнационными сеансами узнав запрос клиента, я готовилась. Обдумывала шаги, как лучше повести, что лучше посмотреть и выйти на решение задачи, какие методы использовать, быть может дополнительно что-то посмотреть или запрос перефразировать для точности и результативности, запасные и обходные пути. Много мыслей приходит накануне.

Но каждый раз все мои приготовления, наброски и попытки прописать наперед хоть несколько шагов просто приходилось забыть и лавировать на ходу. Каждый сеанс был непредсказуем. Сначала ум бунтовал: как так, почему все идет не по сценарию)) Но со временем привыкла, что бессознательное каждого отдельного клиента гораздо мудрее всех нас вместе взятых и нужно довериться ему, а не подготовленному плану.

Именно сформулированный вопрос, запрос или поставленная задача, а иногда даже неозвученное внутреннее желание, намерение, которое привело на сеанс, задает направление всему – тому, как начинается сеанс, куда он идет и чем заканчивается. И хорошо, что заканчивались они все благополучно, но в трудные моменты растерянности и непонимания что делать дальше, я так же обращалась к своему мудрому Источнику, к незримым помощникам и тем силам, которые привели этого человека ко мне, чтобы помогли разрулить гармонично и экологично, и направить, куда следует.

Привычка-привычкой, но все равно каждый раз сюрприз и удивление. Так было и в этот раз, когда ко мне обратился молодой человек. Вообще в среде регрессологов есть один сформировавшийся стереотип, что мужчин погружать сложнее, мол они скептики с аналитическим складом ума (хотя и среди женщин таких немало). Не поддаваясь этим убеждениям, я не разделяла никого по полу.

См.так же «Могут ли исцелить воспоминания?»

Так уж случилось, что в этом сеансе посмотреть прошлые жизни не удалось, хотя запрос был про предназначение и призвание – и где его лучше смотреть, как не в прошлых жизнях и пространстве между жизнями? И тут ждал очередной сюрприз. Клиент не погружается, а задача стоит. Зато клиент прошел мои уроки и уже имел опыт просмотра событий прошлого по линии своей жизни. Делать нечего, туда и отправились – в детские воспоминания.

Посмотрели 3 события этой жизни – последнее, в школе и в детсадовском возрасте, которые имели непосредственное отношение к запросу. Посмотрели, каким образом события связаны между собой и для чего они были придуманы, смотрели на все с позиции Высшего Мудрого Я или с позиции Души – это кому как больше нравится. И хотя все пошло не так, как представляла я, и клиент не увидел желанных прошлых жизней, но на удивление нам обоим, он все равно получил желаемое! Результат и интересные изменения в своей жизни!

Во время легкого транса и просмотра событий прошлого не всегда информация приходит прямым ответом на вопрос, зачастую метафорично, прослеживаются различные совпадения, одни события напоминают другие, но все же они совершенно разные. И приходящая в виде метафор информация может быть доступна не сразу, а распакуется позже, со временем. Через неделю, через две, через месяц или полгода, а иногда и год и два. Кому сколько времени нужно, чтобы ее воспринять и использовать. Тому могут быть причины разные.

Так и в этом сеансе, быть может прямого ответа не было, но вся полученная информация четко выводила тот самый ответ, выкладывая из разрозненных пазликов целую картину. Да, не всегда для того, чтобы получить ответы на свои вопросы, нужно настойчиво пытаться попасть в прошлые жизни и пространство между ними. Вообще, в среде регрессологов, принято считать, что лишь в 15-20 процентах случаев необходимо погружаться в прошлые жизни и исследовать именно их для решения задачи, а в остальных достаточно разбора прошлых ситуаций для исцеления текущей линии жизни.

Для меня этот сеанс тоже был очередным уроком. С каждым клиентом я так же чему-то учусь, узнаю что-то новое о том Мире, в котором живу, о его загадках и устройстве. И каждый раз удивляюсь его нескончаемому многообразию и сюрпризам. Спасибо всем тем, кто приходит на сессии и помогает развиваться не только себе, но и мне.

С благодарностью к клиенту, выкладываю анонимный отзыв по данной сессии.

P.S. Прогулка в прошлые жизни — не панацея, это один из возможных вариантов решения возникающих задач. Тем и хорош метод реинкарнационики, которым я пользуюсь, что он позволяет просмотреть события текущей жизни во всех подробностях и с разных ракурсов, и тем самым начать использовать законсервированные в них ресурсы. Кроме того данный метод позволяет совершать путешествия не только в прошлое текущей жизни и предыдущих инкарнаций, но и в будущее, рассматривая различные варианты возможного развития событий. А рассмотрев и сделав выводы — выбрать для себя наилучшую из альтернатив.

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments