Юноша в стиле Казанова - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Юноша в стиле Казанова

Сегодня настроение игривое, шутливое. Так почему бы и не пошутить)) Расскажу вам историю про одного юношу. А дело было так.

Случилось это еще во время моего обучения, когда мы с группой исследовали наши мужские и женские воплощения. И вот пришла моя очередь быть для всех «подопытным кроликом», ведь учились мы друг на друге. Девчонки приступили и передавали меня в руки от одной к другой. Одному Богу было известно, что у них на уме)) А я хотела посмотреть мужское воплощение.

И очутилась я на красивых зеленых лугах холмистой местности. Кругом так много было зелени и потрясающий открывался вид. Осмотревшись, я поняла, что я – молодой мужчина, ооочень симпатичный. Такая там у меня мордаха смазливая, что сама в себя влюбилась почти)))) Выразительные карие глаза, светлые волосы, округлое лицо.. мм.. ))

Осмотрев свой образ с ног до головы, понимаю, что в мундире и на голове моей — парик. Тут до меня доходит – я на службе. И мы с сослуживцами в пути сделали небольшой привал. Оглянув местность, я понимаю, что это все происходит в Новой Зеландии где-то конец второй половины 18 века. Территория острова еще толком не изучена, не заселена и мы здесь именно с этой целью – освоения. После погружения в интернете нашла инфо и даже даты совпали, хотя я из истории ничего толком не помню, некоторых моментов, как этот, и вовсе не знаю).

В общем служба, службой, а обед, как говорится, по расписанию)) Попав в руки к следующей ведущей меня переносят в момент, где я общаюсь с противоположным полом)) (Девушки – создания любопытные и им подробности подавай)) ) И тут я ощущаю себя с другом в местном пабе. А пивко нам там приносит симпатичная девушка.

Но я ж парень не промах, я ее быстро очаровываю своей лучезарной улыбкой и вот мы с ней уже мурлыкаем наедине в какой-то комнатке напротив друг друга, сидя на софе.

А девченки-проводники все не утихают и просят подробностей с разных ракурсов. Я, находясь в погружении, просто начинаю хохотать от всего увиденного – как этот мачо, то есть я в прошлом в виде него, словно профессиональный Казанова, мастерски развешиваю какую-то лапшу на уши этой барышни. При этом там мне от силы лет 19, а уже такой прохвост!!)) Ощущения от себя такого были, что я юн, живу на полную катушку, несмотря на то, что служу на чужбине. Днем служба, а вечером – приключения)) друзья, девушки и пиво)) Тот еще гуляка и повеса! А какой мастерский соблазнитель! Это просто бомба!)

Чувствовать себя в шкуре молодого парня, да еще в момент соблазнения девушки – это вам не игрушки)))))))) Такое со мной было впервые! Быть женщиной, и при этом соблазнять в образе этого Казановы другую женщину – это ого-го! Чтобы такого нафантазировать…!!!! Мне даже в снах такого не снится))

А девчонки все глумились)) Просили рассмотреть этот момент и изнутри, и со стороны! Ухх! Мой Казанова (ну то есть я в той жизни) имел таааакой масляный вид – глаза блестели от накала ситуации и были слегка с поволокой, от него исходило обаяние во все стороны и участь барышни была предрешена.) Я видел ее смущение, ее краснеющие щеки, и это придавало мне еще больше сил и уверенности в себе. При всем этом я чувствовал, что это игра, я играю, искушая. Я ощущал себя котом, который ловко и коварно загнал свою добычу в ловушку, но не для того, чтобы съесть, а всего лишь поиграть))

Но тут ведение процесса перешло в руки единственного мужчины в нашей группе обучающихся. Он направил меня в совсем другой момент: туда, где служба! Вот, что значит мужчина!!! Девчонки все шалили, им романы подавай, свиданья при луне, ахи-вздохи-поцелуи, а у мужчин другие интересы – война , оружие, мужская дружба!

И тут настроение всего процесса поменялось. По сравнению с предыдущими волнительными и искрометными моментами уединения с девушкой, я оказался вдруг в атмосфере немного скучноватой и унылой. Я увидел себя на балу, кружащимся в танце с девушкой. И в этот момент ко мне подходит мой товарищ и говорит «Пора!» . Тут я понимаю, что долг и служба превыше всего, в этом повесе появляется вдруг чувство ответственности. Он оставляет бал, веселье и идет отдавать свой долг Родине.

Затем меня перенаправили в следующий важный момент. И тут я увидела, как я (Казанова) с друзьями-сослуживцами что-то отмечаем! Мы пируем на природе. С кружками в руках, пьяные, мундиры нараспашку и белые рубахи уже полузаправлены. Мы встаем вкруг, опираясь на плечи друг друга, близко-близко, тесно-тесно и поем песню, обнимаемся и поем. И вот это чувство мужской дружбы, мужского локтя, плеча друга – словами это вряд ли можно передать.. Это можно только чувствовать! И будучи только мужчиной (ну или в таком вот погружении в жизнь противоположного пола 😉 )! Это что-то невероятное, сильное, мощное, верное!

Вспоминаются сразу фильмы про мужскую дружбу и службы вроде «Гардемарины» и «Мушкетеры».
Несмотря на то, что это путешествие было недолгим, но оно оказалось таким насыщенным на совершенно разные чувства и переживания, которые до сих пор в памяти так свежи, хотя прошло уже 2 года.

Говорят, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Вот уж действительно! Но понять это можно только на собственной шкуре, через свой личный опыт. А все попытки объяснить сводятся к нулю. Как говорится, уж лучше один раз увидеть.

Смеялись мы после моего повествования долго всей группой!! Веселее погружения не было)) Для меня это был чрезвычайно необыкновенный опыт и заряд бодрости, который вспоминаю до сих пор. А мой Казанова – один из моих любимых героев прошлого благодаря его необыкновенной очаровательности и шкодливости, переплетающейся с чувством чести, долга перед отечеством и достоинства! Да, в те времена были другие понятия, было все иначе! И тем еще ценнее!

Так же для меня эта жизнь была доказательством того, что я вижу — не фантазии. И тому я нашла подтверждение. Ведь я понятия не имела, когда начали осваивать Новую Зеландию.

Еще одним важным моментом является то, что изучая свои воплощения сами собой всплывают те или иные моменты, когда приходит понимание, почему у меня в текущей жизни есть тот или иной интерес, то или иное увлечение, почему тянет в определенные места. Так и в этой жизни произошло. Я вспомнила, что когда смотрела экранизацию «Властелина колец» и эти прекрасные пейзажи Новой Зеландии, то они мне очень были по Душе, так уж они нравились, и хотелось побывать в этих местах. Как-то уж очень они близки мне тогда казались и вызывали теплое чувство в груди. Теперь понятно, отчего такое чувство возникало.

Еще один фактор – это то, что в этой жизни я не парень)) и у меня другие приоритеты и ориентиры в жизни. Но мне всегда нравились вот такие вот повесы, весельчаки и разгильдяи, которые успевают и делам время уделять и ночью веселиться. Даже завидовала «Как они так все могут?))». И с удовольствием слушала истории похождений и кутежа)) А оказывается, такое есть и в «моих архивах». И я тоже так могу 😉 И с поры знакомства с моим Казанова теперь даже иногда использую 😉 его характер и шутливость так проинтегрировались со мной текущей, что я стала шутить как он, и во мне стала включаться вот эта игривость и юмор, огонь и блеск в глазах! Легкость отношения к разным ситуациям в жизни, что помогает снять напряжение и накал. А смех! Мой смех порой стал таким заразительным и громким, что для самой неожиданно!

Кстати, это еще одна особенность погружений в прошлые жизни – возможность воспроизвести и проявить в текущей жизни новые для себя (ну или хорошо забытые)) чувства, ощущения, состояния, таланты и способности. Встроить их использовать, а при необходимости развить до необходимого уровня!

А вы хотели бы поисследовать свои прошлые воплощения? Или ощущения в теле противоположного пола?

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments