Истории моих жизней - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Истории моих жизней

В этой рубрике буду писать о том, что видела в своих прошлых жизнях, какие именно жизни мне открывались, об уроках этих жизней, о времени воплощения. В общем, все, что увидится, и то, что можно будет выложить здесь. Это будут истории МОИХ воплощений.

Как это воспринимать – как правду или вымысел, конечно же, решать только вам. Вы можете читать это как рассказы, как сказки, как плоды моей фантазии. Фантазия, безусловно, у меня есть))) Я, как и многие, писала в юности стихи, писала рассказы, но вот сочинения в школе мне никогда не удавались L Теперь здесь я по мере возможностей размещаю плоды своих творческих способностей – статьи. Никогда не считала, что у меня есть писательский талант, да и сейчас того же мнения придерживаюсь. Хотя друзья говорят, что статьи мне хорошо удаются. Льстят, наверное )))

К чему я это, а к тому, что хотите — верьте, хотите – нет, выбор сей за вами и на ваше усмотрение. Но выдумать ТАКОЕ даже в самом пьяном бреду мне не под силу)))

Обычно, писатели пишут в каком-то одном жанре. Но здесь вы найдете все – интриги, бурные романы, мелодрамы и драмы, жестокие убийства, жизни в стиле экшн и боевик, религиозные и мистические, простые деревенские и жизни аристократов, жизни нищих и процветающих, аскетов, людей разного цвета кожи и разных вероисповеданий, мужчин и женщин, а может и про гуманоидные расы напишу, и животных))

А то, что будет являться моему взору я буду называть историями. Мой дедушка по маминой линии человек был начитанный, любил шутить и рассказывать истории. Правдивы они были или нет – никто не знает, кроме него, а он тайны не открывал) Личностью он был интересной и загадочной) Частенько своими историями в приподнятом настроении он донимал мою бабушку, будя ее среди ночи)) Хотелось же поделиться))

Продолжу его занятие и тоже буду делиться своими историями, только донимать я никого не буду) Чтение этих историй – дело сугубо добровольное) А если вам понравится, так может потом и книгу издам)) Книгу моих жизней)) 😉

Итак, это истории путешествий по глубинам моей памяти, истории моих реинкарнаций, моих прошлых воплощений, истории моих жизней.

В нескольких прошлых статьях, я уже раскрыла некоторые из них. Продолжу. Читайте в следующем посте историю про юношу в стиле Казанова))

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments