Карма и реинкарнации - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Карма и реинкарнации

Карма — это судьба, которую мы создаем себе сами, переживая свои реинкарнации. Это некие весы, которые перевешивают либо в сторону зла и плохих дел, либо в сторону добра.

Согласно википедии карма — это вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой , и используется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования (одной реинкарнации).

Конечно, есть разные определения кармы, судьбы и т.д. Можно по-разному толковать их. Сегодня хочется привести яркий пример из практики, иллюстрирующий это понятие. Совсем недавно работала с клиентским запросом касательно идеального занятия, деятельности, дела или работы, своей реализации. Сформулировав желаемое, отправились смотреть прошлые реинкарнации.

Как обычно, запрос ведет сам себя, приоткрывая те или иные слои информации, необходимые в данный момент времени для решения поставленной задачи. Нас ждали интересные повороты и открытия. И вот после просмотра основного воплощения мы отправились за ответами в пространство планирования жизней.

Особенно интересно было наблюдать в открывшемся пространстве то, как Душа планирует свое каждое новое воплощение, из одной жизни в другую, основываясь на переживаниях, полученных в предыдущем, зачастую выбирая нечто противоположное.

Карма

Будучи в одной из своих реинкарнаций ответственным воином, который командовал людьми, своим войском, вел их в бой, отвечал за жизни своих многочисленных воинов — Душа пережила тяжелое бремя ответственности, да такое , что даже на плечах ощущалась тяжесть. Поэтому дальше Душа решила прожить опыт без давления подобной ответственности на плечи, пожить «безответственной».

И в своей следующей жизни воплотившись обычным рабочим, крестьянином дошла до крайней бедности, нищеты, бродяжничества, голода и бомжевания. Тоже пришлось не сладко, много беспокойства оказалось в такой жизни, зависти к богатым людям. И Душа снова планирует свое следующее воплощение.

Захотелось ей на этот раз успокоиться, расслабиться и ощутить заботу о себе. Поэтому далее Душа решает прожить реинкарнацию спокойной женской жизни в материальном благополучии. А вот пожив монахом в очередной своей реинкарнации, спокойной и наполненной умиротворением жизнью, но изолированной и скудной, захотелось дальше перевоплотиться в женщину, чтобы переживать различные состояния и чувства, и обязательно находиться в социуме, среди людей.

Это наглядная демонстрация того, как формируется карма. На этом примере видно, как реинкарнации сменяют одна другую, неся с собой желаемый Душой опыт, уроки, знания. Перевоплощаясь из одной жизни в другую, Душа тем самым собирает самые разные грани человеческих жизней и переживаний. А для полноты знаний для нее важно проживать совершенно противоположные опыты, соединять их воедино, исследовать их, все больше наполняясь необходимыми знаниями и мудростью.

Ну а результат погружения в клиентском отзыве, с ее позволения:


См. так же другие отзывы здесь.

У Вас так же есть возможность посмотреть череду своих воплощений, узнать какая же она — Ваша карма 🙂 :Р посмотреть те Ваши реинкарнации, которые помогут в решении текущей задачи.

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments