Вера - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ
2

Вера

Вера. Какое тонкое и сильное чувство! Без веры сложно двигаться вперед, трудно жить. Вера – это некая основа, первомысль. Если есть вера – то возможно даже исцеление смертельно больного. Если достаточно веры, то можно как Иисус ходить по воде и под ногами будут распускаться цветы.
Если есть вера, то свершится все задуманное. Если есть вера…

Вспомнила на днях, как я раньше ходила на некоторые тренинги. Иду, хочется и страшно.. Страшно открыться тому, что будет происходить, впустить все в себя.. А вдруг? Вдруг будет больно, вдруг будет страшно? Вдруг случится нечто ужасное? Вдруг?

И это пропускание в себя маленькими кусочками, маленькими глотками и приводило к таким же маленьким результатам. А когда шла на тренинг с открытым сердцем, готовая принять все, что там будет происходить и после и проживать это и пропускать это через себя- и боль, и радость, и страх, и отчаяние – все в себя впускать – результаты были такими же – получаешь все необходимое! При этом самым наилучшим образом! Без боли и страхов, без этих безумных качелей и жутких жизненных ситуаций.

Когда идешь со страхом – получаешь в результате страх, когда идешь готовясь ко всему – и получаешь все необходимое! Тут работает вера в купе с намерением. Вера в то, что все сработает так, как нужно. И все работает. И намерение получить, взять все, что нужно – получаешь и берешь.

И если есть вера, что загадав желание на падающей звезде – свершится то, что нужно – то случится! Свершится все загаданное!

Раньше я себя останавливала… почему-то был некий оттенок того, что желаемое не сбудется, все бесполезно, были сомнения в том, то или иное мне поможет, и вообще — раньше не особо помогало и теперь вряд ли сбудется. Веры не было просто, вот и не помогало, и очень многое не работало. Ни веры ни намерения взять все, что только можно, унести столько, сколько только возьмут руки, вместить в себя столько, сколько только возможно и потом еще все, что невозможно тоже))

по вере вашей да будет вм

Многие вот говорят об уверенности в себе, хотят быть уверенными в себе. А что такое уверенность в себе? Откуда ее взять? И можно ли постоянно быть уверенным в себе? Вы уверены в себе, когда идете в туалет?? И как можно заранее быть уверенным в конкретном результате?

Психиатры, например, подозревают у человека отсутствие здравого смысла и предлагают провериться, если он во всем уверен.  И утверждают, что сомнения — это норма здоровой человеческой психики. Об этом говорят не только психиатры, а также наставники из мира Душ.

А вот с верой все обстоит иначе. С верой все получается. Заметьте разницу — верить в получение некоего результата и иметь уверенность в получении некоего результата. У кого чувствительность развита, те ощутят разные вибрации от этих фраз. «Уверенность» — «у веры», но не сама ВЕРА.

А вера — чувство очень сильное и могущественное!

Недавно на клиентском погружении так же коснулись этой темы — клиентке необходимо было реализовать задуманное, а каким образом — неизвестно. Вот и вышло воплощение, в котором в образе очень верующего человека было обретено и в последствии забыто, утеряно то самое очень мощное чувство веры.  А благодаря погружению в прошлые жизни — вновь прочувствовано и возвращено себе, так необходимое для воплощения задумки.

Для тех, кто желает так же вновь обрести веру в себя, в свои силы — приглашаю на консультацию-погружение в прошлые жизни. О вашем намерении сообщайте в личку.

И желаю Вам обрести Вашу веру.

 

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments