Брайен Уайсс о регрессивной терапии - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Брайен Уайсс о регрессивной терапии

Еще один психотерапевт, доктор медицины, профессор психиатрии в медицинской школе, основоположник регрессионной терапии  — Брайен Уайсс (род.1944, Brian Weiss). Автор книг «Много жизней, много учителей» и «Одна душа, много воплощений».

Привожу здесь отрывки из ответов на вопросы его читателей. Подробнее — в видео.

Брайен Уайсс: ответы на вопросы о регрессиях

Все ли вспоминают свои прошлые жизни

— Большинство людей вспоминают свои жизни во время регрессии… Когда я провожу индивидуальный сеанс у себя в кабинете это число повышается до 80 процентов… Так же если человек не хочет регрессировать, он  сам ее блокирует (способность вспоминать), это ваша память и если вы не хотите что-то вспоминать, вы не вспомните.

См. так же «Исцеление Души». Основой метода Реинкарнационики является способность просматривать картинки, выдаваемые подсознанием, т.к. называемая визуализация, которая позволяет вам проникнуть в собственное подсознание, где вы уже не отличаете происходящее в реальности от того, что живо воображаете…

 

Вредны ли регрессии

— Что происходит во время сеанса регрессии? Это безопасно? Это может причинить мне вред?

—  В моей работе и исследованиях  я нахожу, что регрессия это безопасный процесс. Это похоже на вспоминание. Конечно, если у вас есть серьезные психологические проблемы, вам может понадобиться консультация терапевта, использующего регрессивные техники, потому что они могут беседовать с вами один на один, управлять сеансом, а затем проинтегрировать полученный материал с помощью терапии. Но для людей, проходящих регрессию в группе, либо занимающихся саморегрессией с помощью аудиозаписи, это так же безопасно. Я проводил большие групповые регрессии начиная с 1988 года, когда впервые издал книгу «Много учителей, много мастеров» на английском, через 2 года на испанском и на многих других языках. Я применял и свои аудиозаписи на кассетах и компакт-дисках с того самого времени. И это очень крайняя редкость, очень-очень редко, чтобы кто-то получил какой-либо вред от этого. Наоборот, обычно регрессия в прошлые жизни безопасна, целительна, потому что помогает убрать блоки и препятствия на вашем пути к внутреннему покою, радости и счастью. Она помогает убрать симптомы не только эмоциональные, но и физические, так что вы почувствуете себя лучше, свободнее, легче. Регрессия убирает зажимы. По-моему, она не только безвредна , но и действительно благотворна. И совершенно безопасна.

Животные

Очень близкое мне высказывание, которое уже не раз мною подтверждалось на опыте..

— Животные, в чем я уверен, учат нас здесь многим урокам. Один из уроков- безусловная любовь. Животные могут нас этому научить. Они часто жертвуют собой из-за своих хозяев. Сами люди редко  так поступают. Животные учат нас любви, безусловной любви и часто они встречают нас в ином мире.

О жизни и смерти

— Важно понимание своей истинной природы, настоящей природы, природы своего разума, который бессмертный и вечный. Я говорил это раньше, но напомню снова цитату  Тейяра Де Шардена, что вы это не человеческие существа, имеющие духовный опыт, а вы духовные существа имеющие опыт человека. Природа вашего разума, настоящая природа, она бессмертна, вечная и духовная. Вы – это не только ваше тело, вы – это не только ваш мозг, посмотрите на себя через опыт бесчисленных прожитых жизней как на духовное существо, бессмертное, вечное, которое никогда не умирает, потому что на самом деле никогда и не рождалось. Вы существовали до физического рождения, вы будете существовать после смерти вашего тела. Вы – есть духовное сознание , сущность, душа, как хотите называйте, но вы продолжаете жить после смерти тела. Вот вместе с этим пониманием приходит осознание, что вам нечего бояться. Вы бессмертны. Вы духовное существо. Вот с этого стоит начать освобождение от страха. Вам не нужно бояться смерти, вы никогда не умрете. Вам не нужно бояться потери любимых людей, вы всегда воссоединитесь вновь или в ином мире или опять воплотившись вместе. Потерь не существует. Смерти не существует. Любовь бесконечна. Она не перестает. Это единая абсолютная энергия и константа.

Видео:

См.так же «Ваша жизнь и как с ней разобраться»Человек – это не только физическое тело, мясо и кости, и та жизнь, которой он сейчас живет, это гораздо больше. Человек – это все его прошлые жизни, вместе с теми ситуациями, в которые он попадал, эмоциями и чувствами, которые пережил. Это жизни всех его предков, каждого, вместе с тем, что пережили и прочувствовали они, с их опытом. Это еще и энерго-информационная структура, в которой хранится вся эта информация.

P.S.: Поделитесь в комментариях, что вы думаете об этом

 

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments