Найти себя - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Найти себя

Недавно стала свидетельницей произнесенной фразы «Хочется найти себя». Услышав это удивилась и одновременно порадовалась своей реакции — надо же, у меня больше нет такой цели, такого же желания. Как можно потерять себя, да еще и так, чтобы потом искать? А ведь раньше я тоже хотела найти себя…

Путь поиска себя был не короток, но и не настолько уж долог, как мог бы. Я больше себя не ищу! Нашла) или скорее обрела) В связи с этим сейчас меня заботят другие совершенно вопросы и задачи звучат иначе. Типа, найти жилье такое, чтобы то-то или жить так, чтобы то-то и то-то. Но блин! Еще раз! У меня не встает вопрос поиска себя! Вот условий под себя — это да!

А что чаще всего люди понимают под фразой «найти себя»? Что они хотят найти? Как правило чувство потери себя возникает:

  • когда человек не слышит себя — своих желаний, своих чувств, не признает их и не следует им, не следует за своими позывами, рвущимися откуда-то изнутри
  • когда человек вынужденно учится/работает где-то, потому что ему так сказали родители/друзья/родственники
  • когда нет сил на то, чтобы изменить что-то в своей жизни
  • когда нет понимания чего хочет человек сам, на самом деле, не понимает своих истинных желаний
  • когда нет доверия своим ощущениям, чувствам, возникающим желаниям и страх следовать за ними
  • когда человек постоянно изменяет СЕБЕ истинному в угоду другим
  • когда не может сказать «нет»….

Тут список можно продолжить. В результате всего этого человек теряет свои ресурсы, свою жизнь и истину внутри себя, живет во лжи с самим собой, потому и хочется найти себя. А поиски своего призвания, предназначения, партнера, работы по душе — это следствия отсутствия верности себе. Раскол с самим собой происходит в различных ситуациях в результате сделанных нами выборов, принятых решений и их последствий. Человек теряет себя раз за разом, раскалываясь больше и больше, рассыпаясь на части.

См. так же «Все ответы внутри»

Это решаемо. Нужно просто вспомнить в какой именно момент произошел этот сбой, произошла травма, сильный эмоциональный всплеск, что откололся кусочек души.. Прям как в Гарри Поттере — зловещий Воландеморт специально расколол свою Душу на несколько частей, чтобы стать бессмертным, менее уязвимым для смерти, ведь пока живет хоть одна отколовшаяся часть его души он тоже живет. Но это в фильме.. А в действительности все утраченные части продлевают страдания от нашей с ними разделенности.

В результате человек теряет связь с собой, со своей Душой, с ее голосом, со своими истинными желаниями и стремлениями, со своими чувствами. Возникают перекосы в энергетике, становится меньше сил, ломается психика, это в свою очередь отражается на физическом теле и состоянии здоровья. И с этим можно поработать, найти моменты, когда происходили подобные расколы и вернуть себе утраченные осколки Души, силы, вернуть себе связь со своей Душой, с собой.

См. так же «Зачатие и рождение»

И начать можно с простых вещей — слушать свои самые обычные бытовые желания (типа вовремя сходить в туалет) и те, которые кажутся сумасбродными, неправильными и «мама говорила, что так делать нельзя». Мне вот, например, иногда хочется (и доставляет огромное удовольствие!) съесть чего-то сладенького прямо перед обедом)  А еще открыла для себя радость поедания мороженого прямо на улице прямо на зимнем морозе! Ухх!! 🙂 полепить снеговиков, покачаться на детской качели, поиграть на детской площадке, сорваться в поездку — да много чего — а почему бы и да! 🙂

Жирной точкой в моем поиске себя стало получение информации о моем призвании. После этого все окончательно встало на свои места. Отвалилась куча сомнений. Появились идеи, планы, другие желания, другие мечты. И теперь, узнав свое призвание, я помогаю обретать его другим, благодаря чему у моих клиентов яркие и глубокие осознания, изменения в личной жизни, получение желаемой работы, нахождение «своей» деятельности, увеличение дохода.

См. так же «Призвание и предназначение»

У вас тоже есть возможность узнать свое призвание, если вы еще в поисках, исцелить и собрать воедино свою Душу, исцелить травматичные события своей жизни.

Вот все в интернете пишут о том, что надо быть собой, таким какой вы есть на самом деле, без прикрас, без притворства. Даже я пишу))) Так как же человеку быть собой, если себя потерял и утратил связь с собой-истинным, собой-настоящим? И если вы уже задавались вопросами: «Кто же я сейчас, если не сам я? Как понять кто я сейчас — такой какой на самом деле или это очередная маска? Где истина, а где ложь? Где притворство, а где правда? Как это — БЫТЬ СОБОЙ? Каково это? С чего начать? И кто я есть? Каков я на самом деле? Как стать собой? Как найти себя?», — то в ответах на эти вопросы поможет мой любимый метод Реинкарнационики.

P.S.: А вы в поисках себя или уже нашли, а может и не теряли?

P.S.S.: Запись на консультацию через контакты, о времени уточняйте заранее.

 

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments