Смерть ничего не решает - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Смерть ничего не решает

Общаясь с друзьями, знакомыми и просто читая посты в интернете заметила, что случается такое, что людям бывает в жизни очень-очень плохо, прям совсем хреново, что нет сил терпеть и выносить эту жизнь. И часто слышатся фразы типа «жить надоело», «жизнь говно» и проч. И в такие моменты не редки мысли о смерти. И кто-то даже попытки предпринимает счеты свести с этой нерадивой жизнью. Только зачем? Что хочется в этот момент таким образом выразить? Протест? Обиду на жизнь?Наказать злодейку-судьбу? Что? Поделюсь в этой статье своим опытом..

В трудные моменты своей жизни, когда кажется, что ситуация безвыходна, нерешаема, и меня тоже посещали мысли о смерти. Я размышляла над тем, а не покинуть ли мне этот мир и перейти в иной? не удалась она.. не получилась.. как-то не пошло.. все через пень-колоду.. да ну нафиг.. слишком тяжело.. слишком болезненно.. и не видно света в конце этого тоннеля.. Быть может попрощаться с этой жизнью?

А потом размышляла над тем что же будет дальше.. Параллельно меня посещали мысли, что самоубийство — смертный грех, все самоубийцы попадают в ад. Какой он — ад? и сколько там времени я буду находиться? и что там делать буду? как исправляться?? К счастью, меня спасало одно — страх боли, страх причинить себе физическую боль, испытать эти муки перед смертью.

И вот начались мои путешествия в прошлые жизни. Были они у меня разные.. И в одной из жизней я-таки покончила самоубийством, когда эмоции полностью овладели мной и затмили рассудок. И вот душа, отделившись от тела, наблюдая, как оно корчится от боли и тонет в собственной крови, думает только об одном «Что же я наделала? Как же я такое допустила? а ведь все могло бы сложиться иначе, перетерпи я пару минут..» И это чувство сожаления о незавершенности пути, о том, что прожито не все, что могло бы быть..

См. так же «Майкл Ньютон и регрессия»

Какое-то время душа находилась неподалеку от тела и не хотела уходить, но пришлось.. Нехотя, с большой тяжестью, медленно она стала все же подниматься, но обессилев, застряла между мирами, решив, что поднялась.. Холод, пустота, серое пространство, будто туман кругом и никого.. Не знаю сколько времени там находилась, по ощущениям не мало.. Просто лежала, пав ниц.. Наверное, это и есть ад..

Но через какое-то время я увидела как свет пронзает этот сумрак и меня поднимают теплые прикосновения, полные любви. Это были ангелы, которые нашли и подняли меня наверх.. Как ни странно, там меня никто не ругал за самоубийство, никто не порицал, не осуждал так, как делают здесь — на Земле. Оказалось, что этот вариант исхода событий даже обсуждался как сложное препятствие, трудный урок и как возможный вариант. Это произошло. И все. И точка. Это было действительно сложно преодолеть. Да, был возможен вариант дальнейшей жизни, но задачи такой не ставилось. Задача заключалась в другом и она была выполнена. Такие моменты переворачивают сознание…

Были и несколько других жизней, где по каким-то причинам я погибала, сделав неверный шаг, тем самым перенеся задачу на следующее воплощение. Там снова ошибка. И этот урок просто тянется дальше, как хвост по пятам из жизни в жизнь. И опять же — никто там наверху не ругает и не осуждает. Идет обсуждение, разбор полетов, ставится новая задача и душа идет воплощаться вновь. Вновь проходить нерешенную задачу, невыученый урок.

Просмотрев разные жизни и периоды их выбора, их планирования я на данный момент пришла к одному простому выводу — если захочется вдруг смыться из этой жизни, удрать от ответственности за нее, от проблем и трудностей, то стоит иметь ввиду, что смерть ничего не решает! И не пройденный урок придется проходить все равно. Заново. Не в этой жизни, так в следующей, не в следующей, так через одну-две-три. Можно сколько угодно прятаться от решения задач этой жизни, жизнь будет постоянно бить по голове и напоминать о них и проще ей сдаться! Проще собрать всю себя целиком — руки, ноги, голову, жопу, — всё, всё, что есть и чего нет тоже, всю силу и ее отсутствие, и решать, решать, решать, выпутываться из трудностей, разгребать. Без вариантов.

У нас почти нет выбора — выполнять свою задачу или нет 🙂 Сами ведь напланировали 🙂 После окончания жизни возможно и не будет никто ругать, что не справился, не выполнил, не сделал, только и развития душа не получит и снова придется те же задачи в другом ракурсе решать и в новых декорациях.. Оно надо?? Проще сдаться))) В конце-концов, всегда есть возможность отправиться в путешествие по памяти своей Души и посмотреть как же Душа раньше справлялась с подобными ситуациями и как планировала выпутаться из очередного собственноручно завязанного узла))) И я готова быть вашим проводником.

Я видела разные свои смерти в своих прошлых жизнях — естественные, насильственные, от самоубийства, от тяжелой травмы.. Но всех лучше, прекрасней, спокойней и радостней смерть именно тогда, когда в конце жизни становится понятно, что ВСЕ СДЕЛАНО! ВСЕ ВЫПОЛНЕНО! ВСЕ ПРОЖИТО как надо! можно уходить. И тогда смерть встречается с радостью, с распростертыми объятьями, легко, с огромным удовольствием и даже блаженством! Залог такой смерти — прекрасно прожитая жизнь, в единении со своей душой, когда слушаешь свое сердце!
Смерть ничего не решает. Все решает ЖИЗНЬ. И то, как она прожита.

 

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments