Запрос - ПАМЯТЬ ТВОЕЙ ДУШИ

Запрос

Недавно на просьбу подготовить для погружения запрос мне задали резонный вопрос: «А что такое запрос?». Постараюсь объяснить на примере.

Для этого давайте представим такую ситуацию – к примеру вот, нужно повесить вам полку. А для того, чтобы ее повесить – необходимо забить пару гвоздей. Но такого инструмента как молоток дома у Вас нет, да и с гвоздями не очень. Но полка-то нужна, и жить без нее не представляется возможным. И тогда вы, конечно же, станете искать человека, у которого есть молоток. И тут вы вспоминаете про соседа по лестничной клетке – Васю. Василий – столяр-плотник, у него точно есть и молоток и гвозди!

См. так же «Как найти ответ?»

И вот вы отправляетесь к Васе, звоните в дверь и просите у него молоток и пару гвоздей, чтобы повесить полку. А Василий, глядя на Ваши, не знавшие плотницкого труда, руки понимает, что пальцы в опасности остаться синими по самые локти, а полка выкинутой на помойку. И вежливо предлагает свою профессиональную помощь. После выяснения обстоятельств, где должна висеть полка, какой стороной и как тут примешан фэн-шуй, Вася, как истинный профессионал, совершенно отчетливо понимает, что если в этом месте вешать полку, то есть риск повредить проводку и остаться без света. И как настоящий мастер дела рекомендует наилучшую дислокацию, где полка будет и смотреться лучше и функциональность выше и без вреда проводке.

Вот что такое запрос, метафорично, в кратце. Это то, что вы хотите, некое ваше желание, то, что вам очень нужно и вы готовы прилагать действия для достижения желаемого, идти к нему, делать и получать желаемое. Тогда и результат не заставит вас долго ждать и реализуется наилучшим образом, а уж метод Реинкарнационики поможет увидеть преграды на вашем пути, можете не сомневаться 😉

См. так же «Что такое Реинкарнационика»

Перед началом консультации с клиентом я всегда обсуждаю запрос, с которым необходимо поработать. В ходе обсуждения, при необходимости, помогаю скорректировать его наилучшим образом либо предлагаю взять в работу что-то другое, если в запросе нет явного желания, намерения на работу. Я всегда клиентам помогаю найти и сформулировать тот запрос, который созвучен вашей Душе на текущий момент. Поэтому, даже если вам самим не понятно как именно составить запрос, как сформулировать, с чем имеет смысл поработать — это не препятствие, это повод обратиться 😉

P.S.: Поделитесь, с каким запросом вы хотели бы поработать?

 

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments