Мужчины и женщины. Мужской взгляд изнутри

Мужчины и женщины. Мужской взгляд изнутри

В продолжение темы о союзе мужчины и женщины. Во все времена во всех странах женщин волновал вопрос — что нужно мужчине? Как ему понравиться? Что сделать для него приятное? Как обратить его внимание на себя? Как часто женщинам просто хочется прочитать мысли своего мужчины? О чем он думает? Что он хочет? Или узнать как воспринимают ее мужчины в целом? Что им нравится в ней? Что им нравится вон в той костлявой блондинке, чего нет во мне? Такие же вопросы волнуют и мужчин. Вам это знакомо?

Что нужно мужчине?

Один из невероятных плюсов регрессионных погружений в том, что можно побыть в теле противоположного пола и прожить изнутри все эмоции, чувства, переживания, ощущения в теле, ход мыслей, образ мышления, а так же отношения с противоположным полом от первого лица! Такое проживание разворачивает сознание на 180 градусов! Это не просто представить себя мужчиной — это БЫТЬ ИМ!

См. так же «Ваша жизнь и как с ней разобраться?»

Мне стало очень любопытно прожить различные сцены из жизни через мужское тело — момент принятия решений, видение ситуации мужскими глазами — совершенно иначе мозг работает и ход мыслей очень структурирован, четкий, без мельтешения в голове, все четко по вопросу, никаких отступлений от темы!

Любопытен момент общения с женщиной, взгляд на женщину мужскими глазами — это вам не статьи в интернете читать о том, что нужно мужчине, написанные женщинами, якобы психологами, якобы знающими все о других. Да даже если это написано мужчиной — ну и что с того? Вот вы прочли статью и что поменялось? Да, вы узнали нечто, некую информацию. А как теперь это в жизни применить? Заучить как правило и тупо следовать алгоритму при первой же ситуации? У вас так получалось?

Скажу честно — у меня не очень, не всегда.. Женщины — существа эмоциональные и часто под действием чувств и эмоций следовать правилам и алгоритмам не получается)) Зато отлично получается напрочь про них забыть)) Да и как применять информацию не имея личного опыта проживания нечто подобного, о чем написано? Как поменять свое поведение и реакции, просто основываясь на информации? Это как из грузчиков пойти работать менеджером по активным продажам после прочтения брошюрки «Как продавать» — во всем нужен опыт, личное проживание ситуации на своей шкуре.

После полученного личного опыта, проживания ситуаций можно будет перестраивать свое поведение, меняя свои реакции, поступки. Только имея свой личный опыт, вы можете с уверенностью сказать — «О, да у меня такое вот было, и я знаю каково это, и поэтому я не хочу, чтобы подобное случилось с кем-то другим, поэтому я ТАК не поступаю, я поступаю по-другому». А пока у Вас нет личного опыта, все знание остается лишь на словах и туманном представлении каково это. А в подобной ситуации не всегда в голову придет воспользоваться полученной информацией, а вот личный опыт, наоборот, очень даже поможет.

Чтобы понять мужчину нужно обрести свой собственный опыт — что же чувствует мужчина к женщине и как он ее воспринимает, что ему в ней нравится и не нравится, что привлекает и что отталкивает от нее, на что смотрит в первую очередь, что в ней важно, какой размер груди должен быть и какой длины ноги, какой речь или лучше бы молчала всегда, каким поведение, нужны ли большие пухлые губы, нарощенные когти, ресницы или естественная природная красота,  и так далее. Имея такой взгляд изнутри, личный опыт в своей копилке заставляет переосмыслить многое: и поведение, и поступки, и реакции, и мнение о мужчинах, и о себе, и взглянуть на все прожитые жизненные ситуации иначе.

Еще интереснее интимные моменты проживать в мужском теле — все в подробностях! Ну где вы такое можете еще испытать?? Мужчины могут, наоборот, прожить все это великолепие от женского лица и испытать женский оргазм и всю его мощь)) У мужчин тоже потом все в голове переворачивается и на все меняется взгляд и ситуации видятся по-другому и отношения выходят на другой уровень. И много чего еще!

Такой колоссальный опыт никто вам не подарит! Кроме того, это может быть и просто классным веселым развлечением (как например, одно из моих воспоминаний в теле молодого юноши-обольстителя и дамского угодника, этакий развеселый Казанова, который не мог ни дня усидеть на месте без веселья, шуток, юмора и соблазнений молоденьких девушек). Это действительно очень веселое, развлекательное времяпровождение, да еще познавательное и полезное!

что нужно мужчине

Мужчина. Взгляд изнутри

Приведу в пример одно из своих любимых погружений в прошлую жизнь, когда мне захотелось посмотреть гармоничное воплощение в теле мужчины. Увидела море, гроза, темное небо, начинается шторм. Я на корме корабля наслаждаюсь этой бурей , ее силой. Непередаваемое ощущение силы стихии и я наслаждался ею!

См. так же «Могут ли исцелить воспоминания?»

У меня есть семья — молодая жена и маленькая дочь. И я свою жену боготворю, я ей безмерно благодарен за ее тепло, заботу, нежность и главное — принятие меня таким какой я есть! Я ухожу в море, без которого жить не могу, и она меня принимает целиком и полностью таким как есть, не стремится меня исправить и не корит за то, что я месяцами отсутствую. И это во мне вызывает невероятную благодарность!!! Я готов завоевать для нее все земли и покорить все моря.
Мне захотелось все же поглубже исследовать это мужское отношение к женщине, что для него важно, что нужно, что он ценит, как он воспринимает любовь и в чем же именно заключается гармония в этой жизни..

Итак, я — француз в самом расцвете сил, мне чуть больше 30 лет, где-то 32-33. У меня темные длинные волосы, высокий, статный, на Джигурду даже чем-то похож, но не такой суровый, рыжий и хамоватый)) Благородный.. Я очень люблю свободу, море, оно меня зовет и манит, я наслаждаюсь морем, я не могу без него жить, я не могу не вернуться на море. Эта его сила, мощь, необузданность и меня наполняет такой же силой. Мы с ним будто одной крови. Я будто сливаюсь с этой стихией, будто она и есть я!

Я как море, как океан, как ветер, как гроза, как гром, как шторм.. меня не обуздать… Я силен и могуч.. И мне нужно все время быть на лоне этой стихии – сражаться с ней или объединяться, не знаю.. нужно! И моя жена – она просто приняла меня таким какой есть – всю мою эту силу, мощь, неуемность, страсть, это кипение лавы внутри, мою постоянную борьбу со стихией – она как-то по-женски нежно в этот накал страстей влила будто свежего парного молока… И все во мне улеглось так как надо, усмирилось, устаканилось..

Я – свободный могучий сын морей , царь зверей! – рядом с ней я просто замурлыкал как котенок.. Во мне вся эта животная страсть трансформировалась в совершенно иные чувства и ощущения – я стал ладен с собой, когда меня приняли таким каков я есть.. Все мое нутро и эту внутреннюю борьбу и эту жажду сражений и жажду свободы, жажду быть диким сыном дикой природы, волком-одиночкой, львом – завоевателем – все это вдруг заиграло другими красками под ее нежным взглядом.. Я узнал себя с другой стороны.. Я стал проявлять заботу и нежность, стоило ей ко мне прикоснуться своим понимающим взглядом.

мужчина мощь

Это просто непередаваемое ощущение! Непередаваемое чувство! Нет ничего важнее для мужчины, чем ощущать и видеть, что женщина его ценит таким, какой он есть, принимает таким, какой есть и любит. И тогда две такие разные части его соединяются в нем в единое целое и он сам принимает себя, будто исцеляется, зверь превращается в милого заботливого ручного зверька.

И как приятно всегда возвращаться домой, где ждут, где любят, где примут, где рады.. всегда.. И я жду каждый раз своего возвращения домой, где меня встретят, где царит уют и тепло домашнего очага. Потрясающее чувство! Я счастлив оттого, что реализован и в социуме (у меня свой корабль и я занимаюсь перевозками) и в семье ( у меня есть жена и дочь). Я живу так, как я хочу! Я счастлив! Я ладен со своей природой, с собой и с миром..

Про любовь с точки зрения мужчины – нет этих розовых соплей про невероятное неземное чувство, родство душ и ляляля.. нет понимания суженой и прочей хренотени.. Ну я ж мужчина, свободный и суровый, потому от этих предрассудков далек. Мне все эти сиропли ни к чему. Мне важно быть свободным, я ценю свою свободу, потому подкаблучничество , унижения, собственничество – не потерплю!

См. так же «Экскурсии в прошлую жизнь»

И когда я встретил это хрупкое существо, которое так просто обуздало меня, сделав из дикого зверя ручным – мне понравилось это, и я этой женщиной восхищен, я возношу ее на пьедестал, я преклоняюсь перед ней! Для меня она – богиня! И я испытываю к ней глубочайшее чувство благодарности за то, что она сделала меня таким, приняла меня таким! Я ей весь мир готов подарить! А она просто хочет быть со мной рядом.. и все.. и это меня в ней восхищает еще больше! И я еще больше ее боготворю и еще больше хочу быть с ней и еще больше ее желаю…

Надо сказать что после подобного проживания всех чувств и ощущений через мужское тело я совершенно по-другому посмотрела на взаимоотношения, на союз мужчины и женщины, на любовь! Даже не знаю.. а как до этого –то было?? ))

А Вам хотелось бы прожить ощущения противоположного пола?

P.S.: Оформите заказ на экскурсию в прошлую жизнь и получите личный опыт проживания чувств, эмоций, мыслей и ощущений в теле противоположного пола!

 

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments