Мужчины и женщины. Взгляд сверху

Мужчина и женщина. Взгляд сверху

Отношения мужчины и женщины — один из самых животрепещущих вопросов, который интересует каждого человека на Земле. Сколько разных обстоятельств и ситуаций, трудностей и вопросов возникает на пути к поиску взаимопонимания, доверия, взаимных чувств и любви, гармонии и счастья в союзе мужчины и женщины? Как увидеть и понять что не так? Как обрести этот взгляд со стороны? Что позволит увидеть ситуацию как на ладони, сверху?

Как часто возникают недосказанности и недопонимания? Как часто мы не слышим друг друга, будто говорим на разных языках?Как часто хочется просто заглянуть в голову к другому человеку и понять — что же им движет, когда он совершает какие-либо поступки и действия, чем он мотивируется, почему поступает так, а не иначе, что он хотел донести этим поступкам? Что он хотел сказать и не сказал? О чем он подумал, но промолчал? Быть может он имел ввиду нечто другое, не то о чем подумала я? Как перестать ссориться? Как сделать взимоотношения гармоничными?

На все эти вопросы поможет ответить простое исследование ситуации при помощи метода Реинкарнационики — рассматривая конкретную ситуацию можно снова ощутить все свои эмоции, чувства и мысли в тот момент, явные и скрытые, кроме того, можно ту же информацию получить про ее участников/собеседника/оппонента и так же ощутить что именно он испытывал в тот момент, какие чувства и эмоции, какие мысли возникали у него и отчего его реакция была именно такой и никакой другой.

См. так же «Что такое Реинкарнационика?» 

Подобное рассмотрение ситуации кардинально меняет восприятие этой ситуации, отношение к ней и ее участникам, появляются новые детали, приходит истинное понимание вещей и отдельные паззлы складываются в единую целостную картину. В такие моменты приходит осознание, как все было на самом деле, как можно было поступить по-другому, отреагировать иначе. Появляется взгляд с совсем другой стороны и переоценка всей ситуации в целом, отношения к ней и восприятие ее участников.

Однажды ко мне обратилась клиентка с вопросом по взаимоотношениям с супругом, который ей регулярно изменял, она находила постоянные артефакты этого — чужая губная помада в машине, записка в кармане и прочее. Были и скандалы и ссоры и выяснения отношений и даже не единожды она уходила от любимого мужа. Но каждый раз возвращалась и все начиналось с начала.

Обвинения мужа в изменах, ревность и обиды ни к чему не приводили. Но и жить спокойно не давали. Любовь, как говорится, зла)) Ничего не менялось. Муж продолжал ходить «налево», а она — расстраиваться, переживать, растить обиду, негодование и осуждение. Уходы в гордое одиночество тоже решением ситуации не становились, наступало что-то вроде «вместе тошно, а порознь скучно» и продолжало тянуть друг к другу.

razvod-2

Просто так люди друг к другу не притягиваются — всегда есть то, что их сводит вместе. Какая-то задача, цель, которая должна быть достигнута. Это может быть все, что угодно — не прожитая ситуация из прошлой жизни, как недоигранная сцена, которая повторяется раз за разом, как заевшая пластинка, пока не будет достигнут нужный результат. Может быть некое обещание данное друг другу когда-то, клятва, зарок, или просто договоренность на уровне душ научить чему-то друг друга. Или что-то еще.

Мы посмотрели с клиенткой ситуации, в которых она находила предметы, говорящие ей об изменах мужа, проживая все чувства и эмоции, наблюдая за мыслями в тот момент, за ее отношением к мужу, прожили ощущения и переживания мужа в тот момент, его отношение к ней к ее реакции, изменили способы ее реагирования на ситуации, способы поведения и нашли ответ на вопрос для чего все эти ситуации были ей нужны.

«А ларчик просто открывался» — она как Душа учится безусловной любви и муж ей в этом помогает. Без-условная — без условий, в ее случае — без условий, что у него будет только одна женщина и больше никого, без условий что он будет ей верен. Главное, что он верен себе)) А ей необходимо его любить и принимать таким каков он есть, во всем, без обид на то, каким он является.

Состояние после проработки изменилось, стало спокойным и она смогла легче и проще относиться к ситуациям, без обид, стала принимать то, что есть, и обрела возможность просто проявлять свои чувства, любовь по отношению к своему мужу, не выставляя условий, чего и хотела по запросу — огромной чистой любви и жить в гармонии. Убрав обиды и претензии человек обретает ясное восприятие своего отношения к другому, своих чувств и возможность проявлять их такими какие они есть, а значит дает возможность другому быть таким каков он есть.

А кто сказал, что невозможно искренне большой и чистой любовью любить мужчину, который время от времени имеет отношения на стороне? Кто сказал, что жизнь с этим человеком в гармонии невозможна? Именно такой опыт и выбрала Душа. Именно этого она и хочет и воплощает желаемое в реальности.

А о том, как видит человек желаемое, какой у него образ воплощения своего желания (читай «требования/условия к Мирозданию относительно воплощения желаемого») и как на самом деле хочет Душа, к чему она стремится и как Вселенная откликается на желания и реализует их — совсем другая история 😉

См. так же продолжение темы «Мужчина и женщина. Мужской взгляд изнутри»

Поделитесь, какие ситуации возникали у Вас? Остались ли претензии и обиды к противоположному полу? Хотелось бы Вам освободиться от своих обид?

 

P.S.: Для тех кто хочет обрести взгляд на ситуацию сверху, исцелить свои взаимоотношения, освободиться от обид сюда

 

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями:

НАУЧИСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ ПАМЯТИ

Давно мечтаешь отправиться в путешествие по своим воспоминаниям? Пройди обучение


Майя Щеглова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments